Моя история ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
Re: Моя история
Я начала заниматься в 9 лет,занималась 2 года,в 12 лет надоело,бросила...Через пол года вернулась,и занималась еще 2 года...Но почему то за эти 4 года значительных успехов не было,хотя старалась...была лишь одна победа...2 место и то в своем городе...Все взбесило,и бросила...Теперь занимаюсь спортивной аэробикой...и жалею,что бросила гимнастику...
-
- Всего сообщений: 3
я начала заниматься в 7 лет, прозанималась 4 года, бросила, через 2 года вернулась, теперь мне 15, и я не жалею, что хожу! я просто получаю удавольствие от тренировок!мне очень нравится
-
Что то тут все бросали !я вот в 4 пошла сейчас мне 12 и с удовольствием тренируюсь и буду тренироваться)
-
- Всего сообщений: 1
я начала заниматься гимнастикой с 4 лет..дошла до мастера спорта.оставалось каких то полгода получить корочку мастера .и я ушла.если бы не травма я бы дальше продолжила заниматься тренировками...конечно оч жалко бросать такой спорт!!!сейчас я тренирую маленьких девочек и мне это нравится...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Занимаюсь с 5лет. Потом бросала 1,5 года не ходила(проблемы с позвоночником) Потом вернулась потому что надоело мается дурью!!! А сейчас мне 14лет уже кмс!!!
-
- Всего сообщений: 2
начала заниматься в 5 лет, добилась определенных успехов... но постоянные рецедивы травм спины замучили, нехватка времени надоела и один раз через амбиции не перешагнула - поспешно все бросила в 14 лет... сейчас очень жалею...перед тем, как уходить из этого чудесного вида спорта, сто раз все взвесьте! (испытано на своей шкуре)...
-
я пришла в школу что-бы на меня посмотрели тренера...они меня взяли...мне очень повезло...в 10 лет..а сейчас мне 12...и очень нравится заниматся ХГ....
-
Меня родители отдали в гимнастику в 4 годика, сейчас мне 11 лет. Занимаюсь 8-ой год. А полных 7 лет. Я очень-очень люблю гимнастику!)))Есть много успехов. Хочу поскорей выполнить КМС, сейчас у меня 1-ый взрослый. И ещё я всегда выхожу призёром соревнований. На данный момент у меня 251 грамоту по художественной гимнастике. Думаю... не плохо))) Вхожу в сборную области!=)))
я где-то с шести лет занималась потом бросила пять лет не ходила а сейчас мне 14 и я вернулась в гимнастику
-