Моя история ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыDeymos
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыDeymos
Re: Моя история
я начала заниматься ещё когда была в садике. занималась 6 год, а потом бросила,дура!Через 2 года снова начала заниматься гимнастикой. Результаты не те, но я стараюсь...мне 12 год....Вывод: даже если вам уже 12 год вы можете вернуться, если захотите. Главное- старание и хотение!Гимнастика - это супер! Я её оч люблю!
-
- Всего сообщений: 1
-
Я занимаюся с 3 лет мне счас 11 мне оч нравится оссобенно упражнение с мячом !!!!)))Я получила уже 2 золотых за этот месяц!!!А тебе я желаю Марина успехов в дальнейшем!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
-
А я в гимнастику пошла поздно аж с 7 лет!!! занимаюсь уже 5 лет!!! мне оч нравтся!!!:))))
-
- Всего сообщений: 2
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
я тож, к сожалению, пришла в гимнастику с 9 лет, но ничего, смогла добиться определённых успехов))))
-
я с 4-х лет занималась гимнастикой. в 9 лет бросила. ушла на плавание. 5 лет позанималась, выполнила КМС и родители меня оттуда забрали. теперь ничем не занимаюсь(кроме английского), но очень сильно хочу обратно на художественную гимнастику!!!!!!!!! но мне уже 14. обратно не возьмут=(((((
-
- Всего сообщений: 4
Я пошла на трешу с 8 лет, занималась худ. гимнастикой 6 лет. Дошла до КМС и бросила со слезами, так как была нехватка времени...((все надоело!!! Девченки, прежде чем бросить, подумайте очень хорошо.
-