Для мечтающих заниматься ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 2
Re: Для мечтающих заниматься
Если в Москве ничего нет(по первым комментариям), то что говорить об Астрахани?((( Я тоже очень хочу, но маловата для такой деятельности и старовата, чтоб заниматься в спортивной школе
-
Если кто-нибудь в Астрахани придумает что-то, умоляю, сообщите! Я уже задумываюсь о машине времени....С ума схожу
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Девочки, ну смотрите внимательнее... в Москве уже давно занимаются, так же как и в Питере.Аня, на 1 пост над вами Марина Денисова пишет, что в Москве есть группа, которая уже занимается.А если не нашли в вашем городе - ищите еще или организуйте и все у вас получится!)
-
- Всего сообщений: 1
A я воплощаю свои мечты уже в дочке.Сама всю жизнь занималась профессиональным спортом и то, что предлагают (шейпинг и каланетика всякая)мне не интересно. А сама я из Великого Новгорода, и не светит...
-
Я тоже ооооооооооочень хочу.Но проблема в том что я из Харькова и уже чуть чуть выросла из возраста для художественной гимнасти, чтоб заново начать,мне 12,в детстве занималась и растяжка у меня хорошая,мне б тожетренера...
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
Боже, какая замечательная тема!Спасибо автору!!Я всеми руками иногами ЗА создание такой группы!!!Как жаль, что я не в Питере. Когда буду там, обязательно загляну в вашу группу!!!Я живу оч далеко от Питера и Москвы, и уже несколько месяцев меня мучает мечта создать именно ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ группу художественной гимнастики. В моем городе такой нет. Да и вообще в России,наверное, по пальцам пересчитать их можно. Сейчас в нашем городе карантин из-за свинного гриппа. Как только он закончится, хочу обратиться с таким предложением к своему тренеру по ХГ (занималась в детстве, оч жалею, что бросила!).Автор темы, спасибо, придали мне уверенности в возможности создания такого дела.Художественная гимнастика - настолько прекрасный вид спорта, что несправедливо, что в него не могут прийти люди, "негимнастического " возраста, но мечтающие приблизиться к нему!!!!!!уффф... =))
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
Предлагаю индивидуальные занятия по растяжке, обучению базовым навыкам движения - набираются все желающие, не зависимо от подготовки и возраста! Работаю тренером 4 года!Все вопросы в личку!МОСКВА!ЗВОНИТЕ:8 926 608 22 84
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 1
-