Для мечтающих заниматься ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыТрилед
- Всего сообщений: 4
Для мечтающих заниматься
Девушки из Питера! Отклинитесь, кто хотел бы заниматься гимнастикой. Я имею в виду тех, кто никогда не занимался, но очень хочет и тех кто бросил, но так хотелось бы вернуться, а вроде и форма уже не та...Я собираюсь создать группу именно для девушек, которые бы тренировались не на результат, а для себя! Пишите, будем пробивать головой стены =)Оставляйте здесь свои заявки. Будем пробовать пробить муниципальные советы, чтобы бесплатный зал дали. Не дадут - придется снимать за деньги. Но с сентября надо начинать =)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: Для мечтающих заниматься
опять Питер! ну почему вечно Питер! эстетика в Питере, любители в Питере! в Москве вообще ничего нет!
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыТрилед
- Всего сообщений: 4
-
- Новичок
-
- Новичок
так, пишите здесь и те, кто из Москвы, будем тоже своими силами))))))))))))))))))))))
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
я с Вами. могу как тренер город Москва (девочки, знаете)Только как тренер могу сказать, где бы найти адекватную зарплату и дешевый зал?!
-
- Всего сообщений: 3
Занималась в далеком детстве год...потом по семейным обстоятельствам забрали из спортшколы...но так хочется, до сих пор грежу гимнастикой!!!Воплощаю свои несбывшиеся мечты в младшей сестре. Ей 9 - второй взрослый разряд, приехала на днях с медалью с соревнований!!!! А мне в мои почти 20 уже ничего не светит...тем более живу в Нижнем новгороде:)
-
- Новичок
Девочки давайте к нам в группу и тренироваться вместе!!!можно если что и другой зал поискать.. но просто давайте объединяться...)
-
- Всего сообщений: 2
Я тоже оч хочу!!!)))никогда не занималась правда,но растяжка есть все же.Питер.
-