гимнастки скажите по каким критериям отбирают девочек в художественную гимнастику?Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Маруся
Всего сообщений: 2
 Re: гимнастки скажите по каким критериям отбирают девочек в художественную гимнастику?

Сообщение Маруся »

в настоящее время, действительно, не можешь понять, где лучше подготовят гимнастку( в Москве миллион разных школ, клубов! осталось только найти подходящую!
если вы в москве, можно просто открыть кaрту со школами,есть прям отдельные сайты

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Гость: 01 июн 2018, 14:30 А если нет растяжки ?ребенку 5 лет
в любом возрасте можно растянуть, тело человека не имеет границ!
и есть грамотные тренера, которые помогут
Реклама
ангеліна
 Re: гимнастки скажите по каким критериям отбирают девочек в художественную гимнастику?

Сообщение ангеліна »

скажите, а меня примут на гимнастику в 12 лет? я ходила на танци с девяти лет, саджусь на 3 шпагата, становлюсь в мостик, ложусь в складочкту, гибкая, делаю колесо и перевороти вперед/назад. мои параметри:рост-156см, бедра-85, талия-65, размер груди-0/1, вес-45кг.
Юлия Кондратьева

Сообщение Юлия Кондратьева »

Прочитала комментарии девушки из Ярославля, очень рада что дошла до вашего комментария. Если я правильно поняла вы бывшая гимнастка? Помогите советом пожалуйста, моей дочке 5л она фаната художественной гимнастики целыми днями смотрит ютуб всё что делают гимнастки многому научилась сама, если честно я не хотела её никуда отдавать но все знакомые говорят надо, вот и пошли, но нас не один тренер не берёт говорит поздно пришли и полноваты, да может попочка чуть, чуть, но вобщем говорят не возьмут, это мы ходили на просмотры в сдюшор 8.Может на этом сайте сидят из Ярославля тренеры по гимнастике помогите дайте шанс девочке.
Юлия 89201014399

Сообщение Юлия 89201014399 »

Прочитала комментарии девушки из Ярославля, очень рада что дошла до вашего комментария. Если я правильно поняла вы бывшая гимнастка? Помогите советом пожалуйста, моей дочке 5л она фаната художественной гимнастики целыми днями смотрит ютуб всё что делают гимнастки многому научилась сама, если честно я не хотела её никуда отдавать но все знакомые говорят надо, вот и пошли, но нас не один тренер не берёт говорит поздно пришли и полноваты, да может попочка чуть, чуть, но вобщем говорят не возьмут, это мы ходили на просмотры в сдюшор 8.Может на этом сайте сидят из Ярославля тренеры по гимнастике помогите дайте шанс девочке.Мой номер89201014399
Гость

Сообщение Гость »

У меня есть дорога в гимнастику ? Это моя мечта с 7 лет ! У меня рост 160 см , вес 49 кг . Я умею шпагаты , мостик , колечко, кольцо стоя! И ещё как не странно мне не больно на растяжке , именно по этому наверное я сажусь на шпагат с подоконника ! Мне 11 лет скажите пожалуйста ещё есть шанс заниматься гимнастикой?
Приходя в спортивные магазины я с тоской смотрю на предметы , беру их подкидываю , повторяю мастерства из интернета!
Один раз я доигралась я подкинула в магазине одну булавы и она подлетела очень высоко и попала по полке с мячами, и не сколько мячем штук 5 свалились на меня это было прикольно, и ещё я себя чуть обручем не убила
Гость

Сообщение Гость »

Мне 11 лет могу делать равновесие правый поперечный и левый шпагат мостик колесо перевороты возьмут? Я топографией 5 мес занимаюсь
Эльза

Сообщение Эльза »

мне 10 лет я вот тоже очень хочу заниматься художественной гимнастикой я позвонила, узнала, вроде всё хорошо и маме моей они звонили и о всём они разговаривали. Вот во вторник у меня просмотр, первое занятие. И, Вот даже не знаю по каким критериям оценивают, к чему мне готовится? Никто не знает и я зашла на этот сайт узнать может здесь что нибудь узнаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…