гимнастки скажите по каким критериям отбирают девочек в художественную гимнастику?Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Rita Cuta
 Re: гимнастки скажите по каким критериям отбирают девочек в художественную гимнастику?

Сообщение Rita Cuta »

У меня есть подруга дружбу с ней с 2лет. Она пошла на гимнастику (художественную) в 3,5 . Тренер посмотрел на неё и сказал " Если яч увижу что девочка хочет заниматься я приму её к себе ,а если она будет лениться ,то сами знаете что будет ". Ну мы сней походили месяцок и научились садиться на шпагат и тд. Тренер вспомнил свои слова и принял нас .
Реклама
anastasiatimmons
Новичок
Всего сообщений: 5
 Re: гимнастки скажите по каким критериям отбирают девочек в художественную гимнастику?

Сообщение anastasiatimmons »

Если как я, с 3-6 лет, тогда берут всех, способности у всех разные, но они компенсируются усердием! А если начинать в школьном возрасте, то тоже берут всех, поому что это уже не проф гимнастка. Отчисляют несправляющихся только.
света щупка

Сообщение света щупка »

А возьмут ли в 9 лет хоть я чю чють не могу сесть на шпогат :( :)! а
Елена-Елена

Сообщение Елена-Елена »

А в нашей школе непонятно по каким критериям отбирают.Ходим второй год, а ее подружка пол года, их перевели в группу посильнее а нас оставили на прежнем месте.Хотя моя выполняет упражнения лучше.На мой вопрос почему? Мне ответили, вам надо худеть.При росте 128 она весит 18,5 при том как доска.... я была жутко возмущена.
Svetlana1234.

Сообщение Svetlana1234. »

Можно ли заниматься гимнастикой если у ребёнка водянка головы и стоит шунт
Гость

Сообщение Гость »

А можно ли пойти на гимнастику когда уже есть грудь в 12 лет
Gymbalance
Всего сообщений: 2

Сообщение Gymbalance »

Есть интервью с Эллиной Трегубовой, она там рассказывает, каких девочек берут в художественную гимнастику
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…