как гимнастки выступают когда у них месячные? ⇐ Художественная гимнастика
Re: как гимнастки выступают когда у них месячные?
Мне говорили поаа у тебя не будет вес за 45 кг то их не будет
А они не девственницы что ли?? Тампоны не рвут девственность?? Я покупаю для себя самые маленькие тампоны и то дискомфорт страшный. А я рожала. Как его можно впихнуть туда если девственница - не представляю даже.
Очень жаль, но у вас немного устаревшие сведения о женской анатомии. Во первых девственная плева очень эластичная, она не должна рваться, она растягивается, если во время первого раза она порвана - то это скорее недостаток. Во вторых - не у всех она есть в принципе. Если вы испытываете дискомфорт, то скорее всего, либо у вас особенности строения тела такие, либо вам стоит обратиться к специалисту (либо вы его неправильно носите, и такое бывает). Во-вторых размер влагалища позволяет пользоваться тампонами при нормальном развитии с самого начала месячных у девочки("плева" тоже, т.к. повторюсь -она эластична, это не просто кусок ткани, плотно закрывающий влагалище, там есть отверстие, через которое и идут месячные). Вот вообщем-то и все, можете найти подтверждение моих слов в лекциях врачей в интернете.
У спортсменок чаще всего эти дни начинаются в 14-16 лет. Это норма
-