Почиму вам нравится художественая гимнастика? ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 3
Re: Почиму вам нравится художественая гимнастика?
Незнаю почему... может по тому что мне она просто нравится.... незнаю
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Я занимаюсь 8лет!!! я уже бросала моя сила воли чтоб не тренироваться терпела 1,5года!!! После этого я начила опять заниматься - это доказывает, что каждый спорт как наркотик. Один раз попробуеш и всё не отвяжешся!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
художественная гимнастика - самый красивый вид спорта!!!!очень изящный и грациозный))))я рада, что в детсве попала в такую секцию и ни капельки не жалею об этом!!! правда занималась 10 лет и ушла в балет...но там тоже очень прикольно))))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Гимнастика эта пластика,грация, красота!На тренировках можно познакомится с интересными людьми.Гимнастика королева спорта!!!
-
Я в детстве занималась художественной гимнастикой ну до 13 лет потом бросила и вообще у меня когда родился брат меня родители отказались возить на тренировки и я пропустили 1 год а этого хватило для этого вида спорта и меня уже не взяли в ту группу где я занималась а взяли в другую и вот так потеряла я время, я очень жалею сейчас но что я тогда могла сделать мне было 8 лет саму не отпускали ещё на тренировки время упущено, а мне очень нравилось и вот теперь так вышло что мою дочь в 4 года встретила с моей мамой та же тренер что и меня пригласила и вот она пока ходит но много болеет и из-за этого не занимает первых мест не получаеться у неё так как бы хотелось но мы не ьросаем занимаемся как можем.
-
Это очень красивый и ТЯЖОЛЫЙ очень вид спорта, нужно много упорства силы воли и просто физической выносливости, особенно на соревнованиях.
-
Для меня это как наркотик, вот и вожу дочку. Очень, очень нравиться этот вид спорта!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 2
не очень нравится гимнастика!это красивый вид спорта, несколько раз бросала, А сайчас мне нельзя заниматься, но очень хочется(((
-
- Всего сообщений: 2
наверно потому что,когда делаешь упражнение обо всем забываешь...и...и...как то хорошо на тренировках...в зале...хоть и больно)))
-