гонорары художественных гимнасток ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыblackbear
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
гонорары художественных гимнасток
у меня сразу несколько вопросов.я общалась с одной девочкой и она сказала мне что даже в сборной России гимнастки-чемпионки не получают зарплату,только президентскую стимендию-несколько тысяч рублей.и гонорары за победы у гимнасток-художниц копеечные.неужели и правда художественная гимнастика такой малооплачиваемый вид спорта?
-
- Всего сообщений: 2
Re: гонорары художественных гимнасток
достаточно низкооплачиваемый....(((печально.... но я лично сужу исключительнопо своему городу и своей стране...и положение... не очень хорошее!
-
Автор темыblackbear
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
удивляет что в нём такая бешеная конкуренция.гимнастки говорят что они в сборной совсем не из за денег,но это-тяжёлый труд,я считаю что он должен соответственно и оплачиваться.просто наверное дело в том что он мало популярен
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
согласна!любой труд даже самый плохой должен оплачиваться, ну а художественная гимнастика тем более))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
я имела в виду гимнастику в хорошем смысле мол как это гимнастика не должна оплачиваться.это яя так если кто не поймёт...
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Художественная гимнастика многотысячных залов вроде не собирает..Вы на балет гляньте- там только примы хорошо получают, хотя сам театр на гастролях неплохо зарабатывает..
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Ну если в художественной гимнастике хоть немного, но зарабатывают, то в спортивной совсем все глухо. Там по моему только недавно стали платить хоть за что то.... А так вообще ничего не получают
-