есть ли какие то ограничения в выборе музыкального сопровождения для выступления гимнастки?знаю например что нельзя использовать музыку со словами.а кроме?
Пожалуйста, помогите с музыкой.Очень срочно нужна красивая музыка для обруча и булав. Дочка занимается по программе КМС. Заранее благодарна всем, кто сможет помочь.
Последнее сообщение
Огромное спасибо за помощь, но не удается с этих сайтов скачать музыку. Под булавы нужна ритмичная , быстрая и с перестуком. Ничего не удается найти. Скакалку скачала Калинку в обработке.
Есть возможность преобрести(скачать) музыку для упражнений.Всего восемь дисков,по 35 треков(формат- Mp3).Каждый диск содержит как музыку из известных классических произведений,так и композиций в современной обработке.Многие композиции использовали для выполнения своих упражнений такие известные гимнастки как Алина Кабаева,Ирина Чащина,Ольга Капранова,Анна Бессонова,Инна Жукова,Симона Пейчева и другие выдающиеся спортсменки....
Подготавливаю, свожу музыку для спортивных выступлений.
- музыка Ваша или;
- подберу нужную музыку по вашим предпочтениям.
...и создам атмосферное музыкальное сопровождение
Работаю с регионами и по всей России!
Виды работ и стоимость:
Минимальная стоимость работы: от 1000 руб. (до двух треков \ только обрезать и склеить)
Серьезное переструктурирование музыкального трека: от 1500 руб. (один трек...
Последнее сообщение
Приветствую Всех и хочу сообщить:
с сентября 2019 цены на мои услуги изменились.
Компоновка программы из одного трека -2000 р + 1000 р каждый доп. трек к программе
Поиском музыки для программы я больше не занимаюсь - много заказов.
Но если у вас необычная идея, могу подсказать интересные мысли=)
Работаю исключительно качественно.
Послушать работы можно тут:
С почтением,
Ваш Создатель
muzmaker
8 (916) 433-46-81
Павел