Гибкость и растяжка))гимнасточки, напишите мне, пожалуйста ⇐ Художественная гимнастика
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Гибкость и растяжка))гимнасточки, напишите мне, пожалуйста
У меня всё ОК!!!!!!!! Только вот шпагат на левую ногу слегка подводит...........
-
- Всего сообщений: 3
Анастасия Новикова,добавь меня пожалуйста!Такая же проблема как у Люды Резник!Подскажи пожалуйста!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
http://ortus.in.ua/clip/Max_complex.mpg это комплекс с помощью которого сам занимался и приобрел гибкость и силу понадобиться до полугода каждодневных тренировок
-
- Всего сообщений: 1
я даже не знаю как помочь,я от природы гибкая
-
- Всего сообщений: 1
Шпагат на начальном этапе лучше тянуть самой: складочки - ноги вместе и врозь. сидя на полу, как можно шире раздвинь ноги, чтоб носки смотрели в потолок, натяни подъем и по-очереди тянись. например: левой рукой ЗА правую ногу, и наоборот. Стоя, поставь одну ногу на опору, на уровне ягодиц, проверь чтоб ноги стояли выворотно. И делай пружинку, т. е. качайся, прижимая "хвост" к опоре. Например 5 раз покачалась, с каждым разом надавливая сильнее, а на 6 - ой раз задержись в этом положении и досчитай до 10. Повтори упражнение с каждой ноги по несколько раз.Если сидите на шпагате, ну скажем со спортивной скамейке, лучше просите чтоб вас тянули. Дома я тянусь так: сажусь на шпагат (между двух стульев), а кто - то берет меня за руки и тянет вниз, к полу.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
а у наших девченок всегда была проблема с поперечным шпагатом!мы всегда ложились на спину,поднимали ноги вверх,а тренер нам их раздвигала и опускала на пол!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
http://ortus.in.ua/clip/Max_complex.mpg сесть в шпагаты и растянуться можно практически в любом возрасте-главное заниматься каждый день обычно уходит до полугода -параллельно развивая силу
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
У меня не получается делать перекат на грудь,как это делать?
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
-
- Участник
- Всего сообщений: 59
я сама мучиюсь со шпагатами, а вот гибкость чуть лучше но всё равно. все говорили что я от природы такая и я никогда не растянусь но я взяла себя в руки и растянулась хоть совсем чуть-чуть.
-