как научиться вставать на руки?)))Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Автор темы
Booma
Всего сообщений: 1
 как научиться вставать на руки?)))

Сообщение Booma »

собственно вопрос))))
Реклама
Fredy
Всего сообщений: 3
 Re: как научиться вставать на руки?)))

Сообщение Fredy »

-берете и встаете, несколько тысяч раз упадете, так и научитесь)))-перед стойками на руках желательно размяться и поделать упражнения, в которых голова смотрела бы в пол, например: стоя на ногах, опустить корпус на колени или ноги врозь, а голова к полу-если страшно падать, начинайте у стены: ладони на пол пальцами к плинтусу и прыжком пятки на стену-ни в коем случае не сгибайте локти на первых порах!-главно не упасть вертикально вниз, то есть макушкой в пол(((-спокойно падайте в любую сторону, встанете на пятки либо в мостик, либо колесом в сторону, либо в исходное положение-желательно уметь выполнять кувырки, так как из стойки на руках можно упасть в кувырок вперед, соответсвенно позвоночник, спина должны быть готовы к такому повороту)))))))-в стойке не растягивайте, не выпячивайте живот, он должен быть слегка сокращен и в тонусе, иначе баланс сложно удержать))))
Fredy

Сообщение Fredy »

а еще лучше найти тренера, который подстрахует, покажет, научит, исправит ваши ошибки)))инструторы по йоге, по танцам, по акробатике, по боевым искусствам вас точно научат перевернутым позам))))))))
Jamie
Всего сообщений: 4

Сообщение Jamie »

я занимаюсь акробатикой,и посоветую вам начать с простого:опираетесь на прямых руках спиной и желательно попой на стенку,толкаитесь ногами от пола до тех пор пока не ляжете на стенку,когда сможете стоять на руках у стенки абсолютно уверенно,пробуйте отводить ноги ,затем спину,затем и голову от стены,когда сможетет так делать можете со страховкой самой пробовать стоять,сходить со стойки лучше всего в мостик,)Надеюсь вам поможет,я так училась))))
narodnik
Всего сообщений: 2

Сообщение narodnik »

а я научилась сначало на локтях, а потом уже на прямых руках)
Jamie
Всего сообщений: 4

Сообщение Jamie »

вы молодец,просто принцип стойки на предплечьях нагрузкой отличаеться от стойки на руках)
Fredy

Сообщение Fredy »

в стойках на предплечьях и на руках центр тяжести находится на разных уровнях)))и если уж осваивать стойку на руках, то почему бы и все остальные перевернутые позы не захватить: на голове, предплечьях, плечах и всевозможные их варианты)))
Ариshа
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17

Сообщение Ариshа »

А я училась около стены чтобы держать равновесие)
Гость

Сообщение Гость »

Я встала на руки в 11лет при помощи подруги и тренеру. Сначала положите мат и пытайтесь пробовать. Если хоть чу- чуть про держитесь, у вас получится вставать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…