кто не ходит на худож. гимнастику, почему она вам нрав.? ⇐ Художественная гимнастика
-
- Участник
- Всего сообщений: 59
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
Re: кто не ходит на худож. гимнастику, почему она вам нрав.?
Саша Соловьёва-ты считаешь своим долгом в каждой теме отметиться?ходишь-ходи!эта тема вообще то для тех,кто НЕ занимается гимнастикой
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Анюточка ♣ЧУДО♣ Козлова 12 мая 2010 в 12:29 мне безумно нравится наблюдать за безграничными возможностями человеческого тела, за полным владением каждой его частичкой и за гармонией во время исполнения тех или иных элементов:)Совершенна согласна!Анька мысли мои читает*)
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
-
- Всего сообщений: 3
Я занималась два года с пяти лет.Потом ушла-не выдержала..Сейчас уже 8-ой год занимаюсь в цирковой студии,но гимнастки до сих пор для меня авторитет.Моя мама шьёт купальники как у художественных гимнасток,я так же растягиваюсь и тд.Очень нравится этот вид спорта!Хочу вернуться,но уже возраст не тот
-
- Всего сообщений: 1
у меня тоже уже возраст не тот(( растяжка уже не та(когда я поняла насколько мне этот спорт нравится, было уже поздно( но я все равно пытаюсь держать себя в форме, тоже каждый день делаю разминку)) уже на шпагат научилась садиться)))
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
я ушла потому что надо было выбрать либо школа либо гимнастика...физически не успевала.школа до 3,а тренировки начинались в два и до шести,а еще и в раздевалки с девченками сидишь разговариваешь веслишься)домой приезжаешь в 9 уроки до 12 и спать и так каждый день кроме субботы,но в субботу я ходила в художку,а в воскресенье 6 часовая тренировка потом в бассеин...так все и получилось...в начале отказалась от бассеина потом от художки птом от гимнастики(стала сильно сьежзать в учебе)не хожу года 3,а щас еще и ЕГЭ поспать то времени нет((((но я до сих пор все умею,стараюсь заниматься дома,ходила после гимнастики на танцы выполнила все разряды которые только были и мне стало скучно легко и не интересно(((
-
Я танцами занимаюсь,а худ гимнастику люблю за красоту,грацию,пластику.Очень-очень нравится,мечтаю,что дечечка обязательно будет заниматься))))))
-
ушла от туда из за перелома ноги и руки!!!Художественная гимнастика-это грация,красота все эти изгибы шпагаты=)я тоже очень хочу чтобы моя дочка занималась именно хтим видом спорта)
-