здоровье гимнастокВопросы здоровья

Травмы на тренировках, профессиональные болезни. Правильное и рациональное питание
bot-kiqyg
Новичок
Всего сообщений: 7
 Re: здоровье гимнасток

Сообщение bot-kiqyg »

Я не совсем наверное понимаю суть вопроса. А , что у нас уже перестала существовать проблема сколиоза у сидячих профессий? А что касается диет так анемию зарабатывают и вполне здраво мыслящие взрослые люди. Так давайте и с ними бороться
Реклама
Stepanov
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 43

Сообщение Stepanov »

Вообще, для сколиоза нужно:а)сильно постаратьсяб) стараться не надо вообще, он сам вас найдёт.У представителей тех самых сидячих профессий могут быть нарушения осанки, но для сколиоза нужна предрасположенность.А спортсменкам достаточно нагрузок.Неправильно распределённых..Зачем с ними бороться?Надо с анемией бороться.Только она обычно у грудничков из-за диеты развивается, а у взрослых от гормональных сбоев..
Батарейкин
Всего сообщений: 1

Сообщение Батарейкин »

ну у меня сколиоз, причем довольно сильныйне скажу, что это из-за гимнастики - нарушение осанки у меня было с самого детства, меня, собственно, мама и привела на гимнастику, чтобы это исправитьхоть сколиоз никуда и не делся, но спину я держать научилась, так что те, кто не знает о моей проблеме, этого и не замечают, а если сказать, то очень удивляютсяно я думаю, что если бы я не занималась, было бы намного хуже
Автор темы
blackbear
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 40

Сообщение blackbear »

1)-плечо ВСЕГДА одно ниже другого у гимнасток.почему?очень просто-в вертикальный шпагат вытягивают они всё время только одну ногу-в основном правую.нагрузка соответственно идёт только на одно плечо.2)-я не понимаю почему гимнасткам так важна такая строгая диета?у них же каждый грамм на счету
Stepanov
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Stepanov »

Потому и важна,что каждый грамм на счету)
Лев A
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15

Сообщение Лев A »

При чем тут вертикальное равновесие на одну сторону? Чтобы заработать сколиоз, им с задранной ногой нужно чуть не спать...а на вопрос про диету ты сама же и ответилаМари $Datura$ Маркизова 100500
Автор темы
blackbear
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение blackbear »

нет ну я понимаю-диета.но считать каждый грамм.не есто ничего.сладкое,мучное,жареное,жирное-нельзя.фрукты нельзя-в них много сахара.молочное можно,но обезжиренное-там витаминов никаких.мясо нельзя.можно рыбу,курицу,овощи.самое несытное.гимнастки почти ничего не зарабатывают за свой труд.даже зарплаты нет!а как жить?да,те кто в сборной России-их бесплатно кормят,костюмы для выступлений шьют.а на что одеваться,обуваться,покупать косметику и предметы гигиены,бытовую химию?а если захочется куда нибудь сходить?и зачем это?
Stepanov
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Stepanov »

А по-мойму, дело не в равновесиях, а в комплексе- прыжок в шпагате, всё прочее чаще всего делается на "любимую" ногу..Меня больше почти поголовный лордоз смущает(а насчёт диет..Не у всех так)Есть же люди откровенно тощие, даже при нормальном *или сверх-* питании)То ли дело- в некоторых местах жрать запрещают всем.
Stepanov
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Stepanov »

сладкое,мучное,жареное,жирное-нельзя.фрукты нельзя-в них много сахара.молочное можно,но обезжиренное-там витаминов никаких.мясо нельзя.можно рыбу,курицу,овощиЯ не гимнастка, но во имя здоровья исключила те самые мучное,жареное,жирное, сладкие напитки копчёное.Да, мясо ем..Но основа рациона- фрукты-овощи,курочка, мясо, рыба, рис с гречкой...И сладкое(((((((((((((((((((((((((((((((
Автор темы
blackbear
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение blackbear »

одно дело просто соблюдать диету для здоровья.а другое-соблюдать диету и к ней ещё и выдерживать сумасшедшие нагрузки каждый день.и ради чего?чтоб быть первой в своём виде спорта?а что он даст тебе взамен?ничего.и во время спорта ничего.не стоит гимнастика таких мучений.это-тяжёлый труд.он должен оплачиваться хорошо.а если этого нет,то какой смысл истязать себя?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…