здоровье гимнасток ⇐ Вопросы здоровья
-
- Всего сообщений: 3
Re: здоровье гимнасток
У нас тоже проблемы с сердцем. Недостаточность МК 1 степени и тахикардия. Тренироваться разрешают, но два раза в год проходим обследование и периодически пьём лекарства и витамины
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Мари Маркизовой отвечаю словами врача-гинеколога, к которому я когда то попала по молодости на прием-"Деточка проблемы не у тех кто занимается, а у тех кто эти проблемы ищет". А к вопросу о Кабаевой судя по сегоднешнему ее положению живет она совсем не плохо. Так что уровень нагрузок каждый волен выбрать сам и это есть факт. А то что многие гимнасткам завидуют их упорству и целеустремленности - это факт неопрвержимый. А здоровье портит даже лежание на диване. И мне с трудом верится, что вы бы желали что бы вашь ребенок плевал в потолок , чем занимался гимнастикой
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Не знаю уж, кто завидует их упорству)Я только физическим возможностям.Здесь заметила такую вещь: очень многие девушки неграмотно пишут.Спорт оставляет мало времени на развитие духа((И вряд ли так уж они вольны выбирать уровень нагрузок)Я поклонник безвредных вещей)Хотя идеи открыть ребёнку ХГ или балет есть.
-
Автор темыblackbear
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
на счёт пользы гимнастики мы помолчим.тут мне ПРИНЦЕССА Алия Гараева написала что она вот например не видела гимнасток у которых проблемы со спиной или с чем то ещё.чемпионки тренирующиеся в сорной России у Винер-даже не получают зарплату!!!!!и призовые за победы оставляют желать лучшего.нормально,да?особенно учитывая уровень наших Российских гимнасток.Мари Маркизовна-согласна с тобой.многие спортсмены малограмотны.к тому же посмотрите на ноги гимнасток-икры как у лошади.вы много видели чтоб гимнастки носили юбки?я нет.а больная спина?тоже у всех
-
- Всего сообщений: 2
-
- Интересующийся
Анна, не знаю,как у гимнасток икры...Но у балерин больше)А у гимнасток "Ляжки" побольше(
-
Автор темыblackbear
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
а всё остальное-это что?разве то что соблюдение диет влияет на организм плохо-неправда?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Да я согласна с тем, что гимнастки пока они на олимпе мало времени уделяют учебе. Но это, атнюдь , не означает, что они ограниченные люди. И вообще мне кажется ,что спортсмены-это цвет нации, они прославляют свою страну. Люди занимающиеся наукой серьезно тоже имеют массу проблем со здоровьем.
-
- Интересующийся
Спортсмены на то и спортсмены)Они цвет нации пока занимаются большим спортом, а это не особо долго(А потом?Многие сидят дома всеми позабытые(Я не утверждаю, что они ограниченные.Отнюдь нет)Я это к тому, что их век не долог.Смотря какой наукой)))))))))Да, физики-ядерщики обычно имеют проблемы, но большинство моих знакомых, занимающихся наукой серьёзно, тьфу-тьфу-тьфу, проблем не имеют)
-
- Интересующийся
Анна, смотря каких диет.Диета- это режим, образ питания.Одно дело на всю жизнь отказаться от сладкого чая, макарон, жареного и держаться в нормальном весе, а другое- обжираться пирожными весь год, а потом голодать месяцами.
-