здоровье гимнастокВопросы здоровья

Травмы на тренировках, профессиональные болезни. Правильное и рациональное питание
olunia33
Всего сообщений: 3
 Re: здоровье гимнасток

Сообщение olunia33 »

У нас тоже проблемы с сердцем. Недостаточность МК 1 степени и тахикардия. Тренироваться разрешают, но два раза в год проходим обследование и периодически пьём лекарства и витамины
Реклама
bot-kiqyg
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение bot-kiqyg »

Мари Маркизовой отвечаю словами врача-гинеколога, к которому я когда то попала по молодости на прием-"Деточка проблемы не у тех кто занимается, а у тех кто эти проблемы ищет". А к вопросу о Кабаевой судя по сегоднешнему ее положению живет она совсем не плохо. Так что уровень нагрузок каждый волен выбрать сам и это есть факт. А то что многие гимнасткам завидуют их упорству и целеустремленности - это факт неопрвержимый. А здоровье портит даже лежание на диване. И мне с трудом верится, что вы бы желали что бы вашь ребенок плевал в потолок , чем занимался гимнастикой
Stepanov
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 43

Сообщение Stepanov »

Не знаю уж, кто завидует их упорству)Я только физическим возможностям.Здесь заметила такую вещь: очень многие девушки неграмотно пишут.Спорт оставляет мало времени на развитие духа((И вряд ли так уж они вольны выбирать уровень нагрузок)Я поклонник безвредных вещей)Хотя идеи открыть ребёнку ХГ или балет есть.
Автор темы
blackbear
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 40

Сообщение blackbear »

на счёт пользы гимнастики мы помолчим.тут мне ПРИНЦЕССА Алия Гараева написала что она вот например не видела гимнасток у которых проблемы со спиной или с чем то ещё.чемпионки тренирующиеся в сорной России у Винер-даже не получают зарплату!!!!!и призовые за победы оставляют желать лучшего.нормально,да?особенно учитывая уровень наших Российских гимнасток.Мари Маркизовна-согласна с тобой.многие спортсмены малограмотны.к тому же посмотрите на ноги гимнасток-икры как у лошади.вы много видели чтоб гимнастки носили юбки?я нет.а больная спина?тоже у всех
pchost
Всего сообщений: 2

Сообщение pchost »

на счет спины правда,но все остальное ложь!
Stepanov
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Stepanov »

Анна, не знаю,как у гимнасток икры...Но у балерин больше)А у гимнасток "Ляжки" побольше(
Автор темы
blackbear
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 40

Сообщение blackbear »

а всё остальное-это что?разве то что соблюдение диет влияет на организм плохо-неправда?
bot-kiqyg
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение bot-kiqyg »

Да я согласна с тем, что гимнастки пока они на олимпе мало времени уделяют учебе. Но это, атнюдь , не означает, что они ограниченные люди. И вообще мне кажется ,что спортсмены-это цвет нации, они прославляют свою страну. Люди занимающиеся наукой серьезно тоже имеют массу проблем со здоровьем.
Stepanov
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Stepanov »

Спортсмены на то и спортсмены)Они цвет нации пока занимаются большим спортом, а это не особо долго(А потом?Многие сидят дома всеми позабытые(Я не утверждаю, что они ограниченные.Отнюдь нет)Я это к тому, что их век не долог.Смотря какой наукой)))))))))Да, физики-ядерщики обычно имеют проблемы, но большинство моих знакомых, занимающихся наукой серьёзно, тьфу-тьфу-тьфу, проблем не имеют)
Stepanov
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Stepanov »

Анна, смотря каких диет.Диета- это режим, образ питания.Одно дело на всю жизнь отказаться от сладкого чая, макарон, жареного и держаться в нормальном весе, а другое- обжираться пирожными весь год, а потом голодать месяцами.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…