здоровье гимнасток ⇐ Вопросы здоровья
-
Автор темыblackbear
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
Re: здоровье гимнасток

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 44 секунды:
Интересно, откуда такие слухи берутся?
Опять?!Chau :Кабаева беременна

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 44 секунды:
Интересно, откуда такие слухи берутся?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
понятно,просто когда я искала про нее инфо,писали, что типа она беременна или даже, что уже родила!!=)
-
- Всего сообщений: 1
кто все время сидит на диетах то да волосы и зубы и кости тем более слабые....если резко бросить то можно или сильно набрать вес или похудеть сильно и колени могут долго болеть
-
- Всего сообщений: 2
правда, по себе знаю, я ушла из гимнастики потому что врачи запретили мне выступать из-за проблем с сердцем еще у меня сильный скалиоз, но я думаю это у всех гимнасток...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Все выше сказанное имеет место быть, но чаще всего травмы и проблемы не от гимнастики, а от подхода к тренировкам самой гимнастки. Я ,например, тренер обычной ДЮСШ. Знаю много чего бывает ,но также много знаю что бывает без тренировок. У меня сын ему 8 лет. а если говорить о великих у Дерюгиной Ирины дочь, у Скалдиной тоже дочь и таких примеров можно много привести. А что до современных звезд так они еще слишком молоды. К слову у Витриченко 3-е детей, а она к слову Бронзовый призер олимпийских игр и закончила тренироваться в 24 года. Так что с детьми это уже у каждого по разному
-
Автор темыblackbear
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
-
- Всего сообщений: 3
Мне кажется, все очень от тренера зависит. Моим девочкам никогда не советовали диеты, единственное, чтобы не жирнели сильно, да это всем полезно. У нашей тренерши дочь, это точно знаю. Сама она очень красивая, как и остальные тренеры. А директор нашей СДЮСШОР в свои прим. 60 выглядит так, как многие в 40 только позавидуют... По-этому и отдала своих девчонок, чтобы красивыми и здоровыми были.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Я где-то читала воспоминания Кабаевой..как она несколько дней не ела, а потом тренер застукала её с арбузом и сказала "Ты что, хочешь обратно в Ташкент?"Полагаю, после такого мало кто родит.В юном возрасте закладываются репродуктивные механизмы.Знаю многих худеющих просто так, для себя..Так и у них бесплодие приобрётённое..А у гимнасток ещё и нагрузки, что мама не горюй..
-
- Всего сообщений: 4
-