здоровье гимнасток ⇐ Вопросы здоровья
-
Автор темыblackbear
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
здоровье гимнасток
правда ли то что у гимнасток большие проблемы со здоровьем?я слышала что у них плохие зубы,волосы,ногти,слабые кости от нехватки кальция.а ещё что когда уходишь из спорта-спина очень болит и плечо одно тниже другого.и детей далеко не все могут иметь.это правда?
-
- Участник
- Всего сообщений: 59
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыblackbear
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
Re: здоровье гимнасток
ну нехватка кальция-естественно.во время тренировок кальций выходит с потом .а плечо одно ниже другого-от того что вытягиваешь в вертикальный шпагат только одну ногу,чаще всего правую.соответственно и нагрузка идёт на одно только плечо.а на счёт детей...я не знаю,но слышала что это из за растяжек сильных.Саша Соловьёва-ты много слышала чтоб кто то из ушедших гимнасток родил детей?Ольга Белова например,или Зарина Гизикова,Кабаева,Чащина,Утяшева.видно что то не получается
-
- Всего сообщений: 2
да...в принципе у гимнасток проблем со здоровьем много...в своём достаточно юном возрасте, я уже столкнулась с серьёзнейшими пробелами, и запретом дальше продолжать... но многое зависит от тренеров.... на сколько они квалифицированны...!!!!очень многое... я бы так даже сказала!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Анна Пыжова вчера в 11:45 ну нехватка кальция-естественно.во время тренировок кальций выходит с потом .а плечо одно ниже другого-от того что вытягиваешь в вертикальный шпагат только одну ногу,чаще всего правую.соответственно и нагрузка идёт на одно только плечо.а на счёт детей...я не знаю,но слышала что это из за растяжек сильных.Саша Соловьёва-ты много слышала чтоб кто то из ушедших гимнасток родил детей?Ольга Белова например,или Зарина Гизикова,Кабаева,Чащина,Утяшева.видно что то не получаетсяНу может они просто ещё не пробовали, или не хотят? лет через 5-7 посмотрим, может кто и будет.
-
- Всего сообщений: 2
у многих спортсменов проблемы с сердцем, гимнастки не исключение, по себе знаю!!! у нас в группе у 4 проблемы с сердце. Но одна уже ушла из спорта из-за этой проблемы, а вторая вылечилась. Осталось ещё две!!! я в том числе!!!
-
- Всего сообщений: 4
a у меня наоборот,когда тренировок нет,все тело болеть начинает,особенно спина.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
У меня тоже спина скучает!!! А на счет беременности:вроде Кабаева беременна???или это пустой слух!=((
-