какой предмет самый трудный? ⇐ Художественная гимнастика
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
Re: какой предмет самый трудный?
Скакалка..... на втором месте мяч... а вот с булавами, обручем и лентой я была на ты... никто в моей группе не владел такой техникой с этими предметами,как я... зато им легко давалась скакалка и мяч....
-
- Всего сообщений: 2
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Я С МЯЧОМ ОБРУЧЕМ И БУЛАВАМИ НА ТЫ! А ВОТ СКАКАЛКА И ЛЕНТА ТУТ СЛОЖНОВАТО!
-
- Участник
- Всего сообщений: 59
-
- Всего сообщений: 4
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 3
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
вообще лента))но булавы больно дерутся))всегда ходила с шишками,а если еще и по голове ударит(((один раз я подкинула булаву и она мне прилетела по голове и я получила сотрясение мозга((((а еще раз по ноге так я две недель почти не могла ходить(((в школе с лестниц меня под руки спускали одноклассники,а на гимнастику первую неделю не ходила,а вторую делала все со слезами((((чтобы было не так больно брала в зубы крестик и кусала его((((а лента со скакалкой постоянно у меня оставались на перекладине под потолком хотя он был довольно высокий...ну что же по делать так я любила все высоко кидать))))а иногда специально закидывала,уже под конец тренировки когда понимала если еще чуть чуть,то умру)))пока придет кто нибудь из мужчин залезет,достанет,так я и отдохнуть успевала)))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Конечно от сложности упражнения зависит. У меня не получаются сложные элементы с мячом, но на соревнованиях он никогда не подводил. С булавами долго тренировалась, долго роняла на выступлениях, сейчас отлично идут. Ленту просто обожаю, она для меня никогда не была трудной. Пытаюсь добиться, чтобы обруч и скакалка были без ошибок, у меня сейчас самые трудные упражнения.
-