выворачиваются колени ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыTolstopuz
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
Re: выворачиваются колени
то есть это хорошо???___________________и ещё мне мальчики говорят что такие ноги красиво смотрятся, а девочки говорят что ужасно смотрится, типо ноги кривые...а на самом деле красиво или нет????
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
ну простым девочкам может и не нравится , а девочкам-гимнастком нравится)))мальчикам тоже...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
а мне нравятся такие ноги:)) и это оч красиво)девчонки, извиняюсь если этот вопрос уже где-то задвался, тем просто много:)как можно добиться такова? чтобы коленки вот так выгибались?:)
-
- Всего сообщений: 2
если слишком изгибаються..это не красивои обычные люди думают не то...и кто сказал что всем мальчикам это нравится??!неееет....многие думают что больные девушки и ноги кривыеи девушкам не нравится многимкороче на любителя
-
Автор темыTolstopuz
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
я ваааааще ни чё не поняла ( последний коммент.)мне лично нравятся свои ноги)))а девочки, может быть просто завидуют, т.к. у самих ноги кривые и полусогнутые...а с мальчиками с которыми я общаюсь говорят что красиво смотрится, сразу видно что спортсменка)))____________________________вот ещё вопрос какой:у мен правильно прогибаются ноги???просто както прогибаются: назад и в стороны...
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
знаете, ноги - они все-таки функциональны. Не чтобы сексуальные фантазии мальчикой удовлетворять, а чтобы ходить, танцевать и заниматься спортом. так что здоровые, сильные и развитые ноги - это красиво.
Очередной раз танцуя выворачиваю колени( боль адская..колени хрустят скрипят болят...не танцевать не могу..это мой хлеб, посоветуйте пожалуйста..что делать для таких хрупких коленей?
Что делать если после операции на бедре удалили кисту,и спустя два года колено начало выгибаться в обратную сторону и как бы нижние место колена упало на 15милимитров во внутрь теперь ощущение что ниже колена впадина, на рентгене нечего не увидели кромки впадины.Скажыте пожалуйста что делать.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, увидела ваш комментарий про колени. Вы сказали что много знаете про травмы. Скажите пожалуйста это сильно страшно что мои колени выгибаются назад? У меня на Новый год от взмаха ногой произошёл оскольчатый перелом надколенника, с операцией, вся нагрузка соответственно шла на здоровое колено и теперь оно иногда щёлкает, ноет переодически, про больное я вообще молчу. Это нормально что со здоровым так, но оно все равно выгибается назад и больное тоже. Могла ли произойти травма из-за этой гиперсгмбаемости?
-