питание гимнасток ⇐ Вопросы здоровья
-
Автор темыpeter1
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
питание гимнасток
расскажите,есть ли у вас какие-то рамки в плане питания,или вы сами следите за совей фигурой?что вы едите на завтрак,обед? сколько раз в день едите?запрещют ли вам что-то конкретное есть?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: питание гимнасток
Ох ты господи. Зайди в группы с ключевым словом "анорексия", там получишь ответы на все вопросы(:Но лично я, КМС в прошлом, инструктор по модерну и танцовщица go-go в настоящем, придерживаюсь принципов правильного питания.Сложно только первое время, теперь вошло в образ жизни.Голодания отвергаю полностью. Но редко устраиваю разгрузочные дни (недавно на ананасах свежих - 1,5 кг в обед 100 г. вареного филе или яйцо)Лучше низкоуглаводная диета.потому что весь жир на боках - это угли! На одних углеводах не самый действенный способ похудеть.Никаких жвачек!!!Отказ от любых газировок. Даже от диетической колы. От пузырьков разносит.К слову о напитках: с соками тоже лучше быть аккуратными, я теперь пью только томатный, хотя раньше его терпеть не моглаВот так(:
-
- Новичок
Раньше тренер запрещал есть все мучное, шоколад, сахар, жареное. Но, как показывает практика, запретный плод сладок, чем больше что-то запрещать, тем больше это хочется нарушить(:Теперь просто мало ем. Могу и шоколад съесть. Но потом иду отрабатывать в тренажерку, спортзал или на работу(:
-
Автор темыpeter1
- Интересующийся
-
- Новичок
-
- Всего сообщений: 1
Кто нибудь помогите пожалуйста я КМС по художественной гимнастики и мне нужно збросить 5кг за месяц очень надо я пробовала ничего не помогает!!!!!!заранее спасибо!!!!
-
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыpeter1
- Интересующийся
Леночка Сарычева уменьшай кол-во углеводов,переходи на белок и не ешь после 18:00а так же лучше есть 4-5 раз в день,но маленькими порциясмия сама выступаю по МС и тоже надо похудеть на 2-3 кг
-
Автор темыpeter1
- Интересующийся
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
-