возможно или уже поздно? ⇐ Художественная гимнастика
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
Re: возможно или уже поздно?
ну если ты о моей девочке,то она потом пошла в бальные танцы-приняли сразу,потому что у неё хорошее чувство ритма.просто поразило высокомерие тренера."у нас школа ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА!".но ни одна гимнастка из Орла не попала в сборную страны.а это ведь и есть профессиональная гимнастика на мой взгляд.просто стать мастером спорта-ничего не значит.и потом-мы же готовы были заниматься,стараться.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
даааа...не повезло с тренером...а у меня как раз и тренер хороший попался, мне нравилось, а потом просто перестали водить, одну не отпускали, вот теперь поздно уже и обидно до слёз...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Вероника ALEXANDROVNA Петроваха у меня история такая же как у вас...пошла в 9 но растянулась очень быстро...в 15 бросила сейчас 18 хочу опять вернутся но я тренировалась в другом городе а сейчас в москве живу так что не знаю куда пойти(
-
- Всего сообщений: 4
Мне кажется,главное желание.я в 17 лет села на первый свой шпагат.а дальше начала заниматься на любительском уровне.и знаете,неплохо получается.на шпагатах сижу,на мосту стою.потихоньку учусь дальше.нужна выдержка,усердие.я теперь жить не могу без гимнастики.а мне почти 23года
-
- Всего сообщений: 1
Мне 11 лет.Есть некоторые данные для художественной гимнастики.Как думаете возьмут?
-
- Всего сообщений: 4
анастасия и александр надымовыНа форуме "Дети в художественной гимнастике"-http://www.gymnastichope.borda.ru вы сможете найти то, что ищете
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
подскажите пожалуйста, могут ли меня принять на гимнастику в 17 лет, я занималась 10 лет, но был перерыв.
-
скажите пожалуйста.. мне сейчас 14 и гимнастикой занимаюсь с 9 лет, но после девятого класса я переезжаю в другой город.. смогу ли я туда поступить уже в 16?
-
Скажите пожалуйсто,мне 15 лет сецчас,5 лет назад занималась гимнастикой и занималась ей около 5 лет,меня смогут сейчас взять!??
-
- Всего сообщений: 3
если у тебя остались какие-то данные, а самое главное - желание, то могут взять:)
-