возможно или уже поздно? ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 1
Re: возможно или уже поздно?
мне 16 и я занимаюсь танцами,и мне очень нужна хорошая расстяжка,у меня есть шпагаты ,но мне бы такую расстяжку как у гимнасток чтоб вот очень гибкой быть!!!!!!подскажи те пожалуйста есть ли какие то зания в гимнастике для себя,чтоб расстянуться и т.д
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Скажите ,пожалуйста, очень прошу отзовитесь! мне сейчас 14, в 10 лет я ходила на гимнастику, очень нравилось, но потом бросила конечно же не по своей воле =( вот сейчас душенька не терпит, тянет меня туда, ооочень хочу обратно, огромнейшее желание просто! Скажите пожалуйста, меня могут ещё взять? я конечно понимаю, поздно, но всё же... эммм... дома растягиваюсь с большим удовольствием, представляя себя на тренировке в зале =))) хих =))) нуууу могут взять???
-
- Всего сообщений: 1
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
-
- Новичок
-
- Наблюдатель
-
- Новичок
шпагат конечно, кольцо умеюда дело в том, что группы нет для меня...вот я и думала, может ли кто-нибудь взяться за меня...
-
- Наблюдатель
-
- Новичок
я тоже об этом думала,я вот в апреле к тренеру подходила, она сказала то, что девчонки моего возраста уже много лет занимаются и я с ними не смогу =( мне кажется если за лето хорошенько растянуть себя, то моооожет возьмут, очень мечтаю об этом....
-
- Всего сообщений: 2
Нет. Всё поздновата. И в 10, и в 13, и в 16. Нужно начинать заниматься гимнастикой с 3-5 лет.
-