возможно или уже поздно? ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыsim_1
- Всего сообщений: 4
возможно или уже поздно?
я вступила в эту группу совсем недавно)уж очень мне нравится гимнастика!вот только я негде не занимаюсь,только дома)мне уже 16,раньше занималась танцами,растяжка впринцыпе есть,но хотелось бы узнать реально ли в 16 лет начать заниматься художественной гимнастикой,не для соревнований,а так чисто для себя! вижу что впринцыпе могу,но боюсь,боюсь что где что то сделаю не так, у просто я уже рвала себе мышцу,не хочу повторной трагедии.поэтому хотелось бы заниматься под четким присмотром)пожалуйста,если кто знает,отзавитесь)большое спасибо заранее.
-
Re: возможно или уже поздно?
прикинте а меня в 13 взяли( вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
-
- Всего сообщений: 1
Кхем, не надо переоценивать себя.. Чтобы не рвать мышцы. Всё последовательно с тренером.Вообще, поздновато уже.Но.. Попытка не пытка.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Здраствуйте!У меня дочка занималась танцами,но котегорически упрашивает записать её на художественную гимнастику!!!!Ей 5 лет!!!!И я совершенно незнаю рано ли или нет!!!
-
^ Нет, это НЕ РАНО!!! как раз с такого возраста и надо заниматься... Я то знаю... я гимнастикой 9 лет занимаюсь...
-
- Новичок
СПАСИБО!ВОПРОС С ЧЕГО И ГДЕ НАЧАТЬ!!!ОНА ХОЧЕТ С ВЫСТУПЛЕНИЯМИ А НЕ ПРОСТО ЗАНЯТИЯ!КОНЕЧНО НЕ ВСЁ СРАЗУ НО В БУДУЩЕМ!!!ВСЕ ПУГАЮТ ЧТО ИХ ТАМ ЛОМАЮТ ЗАСТАВЛЯЮТ!!!
-
- Всего сообщений: 2
Анастасия кодолова,добавь меня в друзья,поговорим!мне спросить у тебя надо кое че:)))
-
Ну вообще, главное это ТРУДОЛЮБИЕ!!! Будет любить, все будет получаться, и на соревнования ездить! и вообще ее сначала должны посмотреть - можно ей или нельзя заниматься...
-
- Новичок
-
поближе к дому)... я занималась на Удальцова и Никулинской (на юго-западной)... Если это интересует, пишите...
-