за сколько вы сели на шпагаты и какие подпишите? ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 2
Re: за сколько вы сели на шпагаты и какие подпишите?
за месяц села на правый и левый шпагат, но через неделю на левой ноге потянула мышцу!
-
- Всего сообщений: 1
Мне 19 лет. Никогда раньше гимнастикой не занималась, только хореографией 9 лет назад год подряд, и то на занятиях преподаватели растяжкам уделяли крайне мало времени. В общем, спустя год, я поняла, что такими темпами я на шпагат не сяду никогда. Бросила, и 9 лет ничем вообще не занималась. Но потом, где-то 3 месяца назад, я очень захотела всё-таки сесть на этот злополучный шпагат, и сама начала тренироваться дома. От природы достаточно гибкая, но не настолько, чтобы за 1 день на все шпагаты сесть. В результате ежедневных растяжек через месяц села на продольный шпагат на левую и правую ногу, не имея при этом никаких особых природных задатков. Сейчас продолжаю растягиваться, может, получится сесть на поперечный шпагат. В общем, я хочу всем, кто уже перерос гимнастику, но хочет иметь хорошую растяжку, пожелать не сдаваться и верить в свои силы. При желании и в 40 можно на шпагат сесть, было бы желание.
-
- Всего сообщений: 4
я пошла в 6 лет и через месяц села на правый и левый шпагаты, в 6,5 научилась со стула и поперечный.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
-
- Участник
- Всего сообщений: 59
недавно села на все шпагаты на полу.сейчас тянусь со стула. я просто начала заниматься с 7 лет и занимаюсь не проффесионально и не в спорт школе.
-
- Всего сообщений: 2
я занималась худ.гимнастикой 6 лет,а потом 2 года эстетической,а потом пришлось уйти из за травмы и через 2 года отдыха я восстонавилась и за месяц растянулась на все шпагаты и сожусь со стула
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
На продольный за 2 недели,на поперечный на2-ой тренировке,в 13 лет
-
- Всего сообщений: 3
-