каждый день сиди по 50, 80, 100 счётов, и через неделю с полу сядешь, если каждый день будешь растягиваться! потом когда сполу села продолжаю набирать высоту потом уж как ты решишь....
Кто знает,как можно спину гибче сделать?Она у меня гибка довольно-таки,но хотелось бы еще.Какие упражнения делать надо?я просто давно не гимнастка,поэтому не знаю...
Последнее сообщение
Я на тренеровках не могу прохрустется*Что мне делать*
прохрустеться можно очень легко. встаньте на четвереньки и попросите подругу сесть вам на спину опуская весь вес тела по чуть чуть..ну мне помогает прогиб назад возле опоры держась одной рукой за стул или за стонок прогибаясь назад со второй рукой. ну или как у нас малышей гнут берете стул залазеет на него коленками опираясь на руки выпрямляете ноги и руки и потихоньку без резких движений пытаетесь животом достать до
Говорят зима в этом году будет самая холодная за последние 100 лет, как и где Вы собираетесь заниматься ГВ?
Последнее сообщение
Зимой буду так же заниматься как и летом, Лишь тепло одет и хорошо разогрет.Нет возможности ходить в спортзал, нет возможности турник с брусьями дома прилепить так как живу в общаге...Так что для меня только улица зимой светит...Морозы должны не пугать, а наоборот бодрить)