Гимнасточки, скажите пожалуйста сколько стоят ваши тренировки? Ведь, бесплатные, наверно только у сборной России...Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
greenfloor
Всего сообщений: 4
 Re: Гимнасточки, скажите пожалуйста сколько стоят ваши тренировки? Ведь, бесплатные, наверно только у сборной России...

Сообщение greenfloor »

Я занимаюсь бесплатно в спортивной школе Олимпийского резерва, но купальники и предметы мы покупаем сами, платные группы только для детей с 2-х лет и до 5-ти.(они платят от 500 руб. до 700 руб. взависимости от возроста.)
Реклама
Сорняк
Всего сообщений: 1
 Re: Гимнасточки, скажите пожалуйста сколько стоят ваши тренировки? Ведь, бесплатные, наверно только у сборной России...

Сообщение Сорняк »

А у нас в Кемерово всего одна ДЮСШОР и занятия стоят 3400 р. в месяц (4 раза в неделю по 1 часу) , но обещают что с 7 лет уже будет по 2 часа, но при той же стоимости. Ну и естественно предметы, которые продают сами тренера (и предлагают только сасаки). Самый дорогой вид спорта в нашем городе. И альтернатив ДЮСШОР по гимнастике больше в городе нет. Но хотя за два года нас уже неплохо натренеровали.
seoman2
Всего сообщений: 1

Сообщение seoman2 »

Я занимаюсь в ДЮСШ №1 бесплатно и, как мне кажется мой тренер, Галина Ильинична, обучила меня очень даже неплохо.
varlamovdenis
Участник
Участник
Всего сообщений: 59

Сообщение varlamovdenis »

везёт! а унас 5000 в месяц (это ещё без упражнений, предметов, костюмов)
Pika
Всего сообщений: 2

Сообщение Pika »

я хожу бесплатно. другие платно)) а так 200 или 150 не помню))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…