Гимнасточки, скажите пожалуйста сколько стоят ваши тренировки? Ведь, бесплатные, наверно только у сборной России...Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
polo
Всего сообщений: 2
 Re: Гимнасточки, скажите пожалуйста сколько стоят ваши тренировки? Ведь, бесплатные, наверно только у сборной России...

Сообщение polo »

не думала что даже за состовление програмы платят....
Реклама
prill
Всего сообщений: 3
 Re: Гимнасточки, скажите пожалуйста сколько стоят ваши тренировки? Ведь, бесплатные, наверно только у сборной России...

Сообщение prill »

Я занимаюсь в МГАФКе бесплатно, у меня там мама потому что работает...
Vasya

Сообщение Vasya »

у нас в Zp почти везде бесплатно . Я уже почти по всем тренерам побегала =))))))
BIGGnus

Сообщение BIGGnus »

Я занимаюся в СДЮСШОР-1 в Кемерово. Занятия 6 раз в неделю по 3 часа! За месяц платим по 300 рублей. Хориографии нет, Упрожнения составляют бесплатно!
Pyka

Сообщение Pyka »

Я занимаюсь в СДЮШОР №15 - там всё бесплатно, и хореография, и индивидуальные занятия, и составление программы тоже бесплатно. На сорики ездим за счёт нашей спорт.школы., проживание тоже за счёт школы. А на наши карманные расходы, когда мы ездим на соревнования... только там платят родители. Купальники и предметы за наш счёт.Но при всё при этом из нас расят чемпионок! На все 100%!))) А некоторыз из нас (и меня в том числе) в Москву забрать хотели, но нас не отдали))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…