Гимнасточки, скажите пожалуйста сколько стоят ваши тренировки? Ведь, бесплатные, наверно только у сборной России...Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
tigranav
Всего сообщений: 2
 Re: Гимнасточки, скажите пожалуйста сколько стоят ваши тренировки? Ведь, бесплатные, наверно только у сборной России...

Сообщение tigranav »

моей дочери упражнения тренер ( может вместе с хореографом, точно не знаю) в спортшколе бесплатно составляет, я трачу деньги только на покупку предметов и пошив купальников, а занятия все бесплатные. На сколько я знаю, официально в спортивную школу могут зачислить девочек с пяти лет и они могут заниматься бесплатно, а если дети младше 5-ти, то их берут в платные группы.
Реклама
VecH
Новичок
Всего сообщений: 9
 Re: Гимнасточки, скажите пожалуйста сколько стоят ваши тренировки? Ведь, бесплатные, наверно только у сборной России...

Сообщение VecH »

и хореографу составителю за одно придуманное упражнение тоже тратится 1000 рублей
Инвестор
Всего сообщений: 3

Сообщение Инвестор »

в основном платят не за занятие, а за аренду зала ,не считая индивидуалки и хореографии...
Петр
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Петр »

А у меня вообще только новобранцы деньги здают, а кто уже кмс те не здают!!!
JoJoJo
Всего сообщений: 3

Сообщение JoJoJo »

бесплатно "добровольный" (принудительный) взнос в родительский фонд 1500 за полгода (сцуки) купальники (но мне шьет мама) предметы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…