Паркур - это спорт? ⇐ Все о гимнастике
-
- Всего сообщений: 4
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Re: Паркур - это спорт?
Хоть я и сказал, что это спортивная активность, лично для меня это стиль жизни на уровне мировоззрения.
-
- Всего сообщений: 1
Паркур-это не спорт, и он настолько же травмоопасен, а может даже и меньше, как баскетбол или футбол . Все дело в подходе, регулярных тренировках и голове на плечах
-
- Всего сообщений: 3
Паркур это не спорт,эти дисциплина!Паркур подрозумевает свободу и не свободу тела,а свободу духа,свободу мировозрения!Философия паркура очень интересная!Паркур вообще-то не очень травмоопасен у нармальных трейсеров очень редко случаеться травмы,даже есть такая поговорка у трейсеров"Прежде чем летат-научись приземляться"примерно так звучит!
-
-
-
Всем привет!!!Паркур- это не спорт, как и пробежки по утрам, подтягивание на перекладине по четвергам)), на брусьях по понедельникам))Спорт - это немного другое понятие...спорт напрямую связанн с соревновательной деятельностью, поэтому пока паркур не спорт...Скорее, ПАРКУР - это физическое и психологическое совершенствование..!
-
Паркур? Даже боюсь отстаивать свою точку зрения, т.к. все по-разному считают, а я думаю, что это для меня не только отличная физическая подготовка, но и духовная, паркур для меня - образ жизни. Это уже известная фраза.
-
Хх вот псидел почитал эту тему))) не спорю есть люди которые правы- но в основном тут такааая белеберда написанна=)паркур спорт паркур не спорт)))челове... если ты самый умный сиди на своем мнении и проглоти его!!!так бесят когда люди нифига незная делают какие то выводы!!!лишь бы показать себя!!! когда народ поумнеет хотя бы чуточку..прежде чем создавать такие темы,посмотри ресурсы в интернете почитай философию и если ты ниипацу как умный что аж у людей с опытом нашел какие то опровержения(с чем ты не согласен)тоггда можеш открывать темы и спрашивать разводить тут споры))
-
- Всего сообщений: 2
Да, наверное. Я считаю, что паркур - это тоже, в каком-то понимании спорт:)))
-