Ваши травмы - кому и где не повезло ⇐ Вопросы здоровья
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ваши травмы - кому и где не повезло
Я голову разбила, пытаясь сделать соскок без тренера, гвоздем прошила. После этого боялась, завалила соревнования и ушла. Уже когда ушла обнаружилась аномалия развития позвоночника. Освобождение от физкультуры на последние 2 года в школе и единственное допустимое занятие - лфк. Говорят, если ударю спину, то я инвалид.
-
- Участник
- Всего сообщений: 60
Вот теперь травма зпястья на правой руке, уже месяца три, и что интиресно не проходит, в стойке стоять не могу через боль! Я уже не говорю о других упражнениях где есть нагрузка на кисть.........!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
для Ярослав Рохмановкачай предплечье правой руки...Эспандером или просто штангой на обе руки упражнение на предплечья(сгибания и разгибания рук в кистях со штангой) поможет!!!! ТОЧНО
-
- Интересующийся
для Ярослав -=LICH=- ТрейсерБлин! Это реально жёстко!.... соболезную!!.... пипец!, и на сколько ты был отключён от тренировок?
-
- Участник
- Всего сообщений: 60
Александр AcRo-MAN Юрьич - у меня немного другая проблема. Я могу делать упор на кисть только с согнутой рукой в локте! Как только пытаюсь выпрямить руку в локтевом суставе так сразу и падаю через боль(боль невозможно стерпеть)! Раньше никогда такого не было и травм в ближайшее время не получал! Спокойно кисти выдерживали мой вес стоя или ходя на руках! Вот такая беда уже наверное больше 3 месяцев! Что ожидать дальше не знаю...! Даже любое растяжение прошло бы давно!!!
-
- Интересующийся
Дело именно в кисти, Ярослав!...ты ведь когда выпрямляешь в локте руку!,...переносишь весь свой вес только лишь на кисть!выходит что локоть у тебя как и рука в порядке....надо закалять кисти!....а КАК я написал;))) удачи тебе!....аккуратней!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
С колец падал на шею... Бог спас. . . Реально... С перекладины сальто заднее делал-сорвался. . . Отделался шоком... Будьте осторожны.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 2
Я новичёк и мало умею ну как говорят Не доходит керез голову дойдёт через руки . крутил солнце без ремней в дворе и на щебёнку . Рукм чуть не переламал. 1,5 года прошло, досихпор болят
-