Помогите советом? ⇐ Спортивная гимнастика
-
- Всего сообщений: 3
Re: Помогите советом?
кто нибудь знает где в СПБ можно купить стоички для занятия эквилибром? или ещё лучше то зал для занятий!и ещё вопрос сколько будет примерно стоить и то и то?
-
Автор темыwebsurferr
- Участник
- Всего сообщений: 60
Сам сделай или попроси за деньги сделают в мастерской по металу! Это если для себя! У меня фотоапарат поламался, а то бь сфоткал свои(вернее уже дочкины)
-
- Всего сообщений: 2
здрасьте) у меня такой вопрос, как можно научиться жать шпичаг? на руках и на одной руке стою спокойно, складку делаю и могу выжать жалкую пародию на шпичаг сгибая руки в локтях. В инете читал, что надо опираться плечами в стенку и вытягивать себя плечами, но со стенкой тоже ничего не выходит.. что подскажете?
-
- Всего сообщений: 1
привет) вопрос может быть банальный, но прошу вас ответить.я занимаюсь около полугода, развиваю гибкость. но возможно, выбрал не ту технику или ещё что - в общем появилась гибкость в ногах и руках, но не в спине.недавно посмотрел упражнения на растяжку спины и понял, что даже не могу сидя дотянуться до носка.. никак не получается растягивать спину и поправить осанку.посоветуйте пожалуйста какой-нибудь комплекс для растяжки спины, и по возможности, напишите ответ в личку.заранее спасибо! 

-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
вопрос, во время переворота вперед не получается встать на ноги, т.е. ноги приходят на стопы а потом сразу на коленки падаю вперед. полчается не хватает гибкости спины? часто просто падаю на спину с этого положения(
-
Здравствуйте,подскажите если знаете куда в Ростове лучше отдать ребенка на гимнастику заниматься?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Всем приветик!
Ребята, у меня доча занимается гимнастикой с 4,6 лет. сей час ей 7. Я вижу у нее проблемы с ровновесием. Что можете посоветовать, какие упражнения? Чтоб я могла дома ее поднатоскать
Ребята, у меня доча занимается гимнастикой с 4,6 лет. сей час ей 7. Я вижу у нее проблемы с ровновесием. Что можете посоветовать, какие упражнения? Чтоб я могла дома ее поднатоскать
-
Родители гимнастов и гимнасток! Мой ребенок пошел в секцию спортивной гимнастики , сейчас встал вопрос , о покупки костюма для занятий.
Может кто знает где купить , куда съездить посмотреть?
Может кто знает где купить , куда съездить посмотреть?
-