Помогите советом? ⇐ Спортивная гимнастика
-
Автор темыwebsurferr
- Участник
- Всего сообщений: 60
Re: Помогите советом?
Тёма с фамилией Фёдоров - фляки прыгать чаще нужно и всё станет на свои места!
-
- Всего сообщений: 2
Скажите пожалуйста если не трудно, какие нормативы в профильной физре сдавать надо при поступлении на кафедру гимнастики на специализацию спортивной акробатике?
-
- Всего сообщений: 2
Помогите как перебороть страх перед солнышком у меня получается стоять вертикально у меня нет матов под турником и нет ремней
-
- Всего сообщений: 4
-
Таже тема со шпагатом. Подскажите как сесть побыстрее и безопасно. Пшите в личку плиз. Зараннее благодарен
-
Автор темыwebsurferr
- Участник
Тянуться чаще и дольше - и будет вам шпагат! Вот только насчёт быстрей не советую, а то травм не оберётесь! Время и усердие дадут результат любому!!!!
А у меня ребенок в 5 с половиной делает подряд рондат, фляк. Спичаг он делает не с корточек, а из положения поперечный шпагат: вначале угол, а затем выходит в стойку на руки. А я его еще ругаю, когда мало стоит. Может слишком многого требую. Извините, если термины неправильно назвала.
-
у меня ещё один вопрос..как научится делать стойку на руках..скажем в домашних условиях..и менее травматично?..
-
Автор темыwebsurferr
- Участник
К стене положить подушку и у стены пытаться делать стойку на руках!Если страшновато то сначала поделать стойку на голове!
-
-