Опрос!Спортивная гимнастика

Все о спортивной гимнастике.
TSG
Новичок
Всего сообщений: 5
 Re: Опрос!

Сообщение TSG »

паркур, акрострит
Реклама
Mushr00m
Всего сообщений: 1

Сообщение Mushr00m »

спортивно-бальные танцы
strike300
Всего сообщений: 3

Сообщение strike300 »

Паркур и акробатика.
Rada78
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25

Сообщение Rada78 »

акробатика!!!
Ask
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17

Сообщение Ask »

Александр AcRoMan Юрич-Васев 18 дек 2008 в 0:13а паркур по сравнению с гимнастикой и акробатикой, на мой взгляд-чуш...Если ты сравниваешь мастерство трейсеров и гимнастов, то не забывай, что средний возраст начала тренировок гимнастов 5-8 лет, а трейсеров - 15-25 лет. Так что если претензии были в мастерстве, то необоснованно.
Rada78
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Rada78 »

не!, Артём!, ведь не все акробаты и гимнасты начинали с 5-8 лет!...ДАЛЕЕКООО НЕ ВСЕ!..да и трейсеры многие пораньше 15-13 начинают, паркур ведь развивается... ну просто я считаю что паркур это излишки гимнастики..., грязь...(хотя самому нравится, и сам не проч побегать, попрыгать) и всё же я больше расположен к акро, и гимнастике...
ImUgh
Всего сообщений: 3

Сообщение ImUgh »

к паркуру акробатика (и гимнастика) вообще-то не имеет никакого отношения...паркур - это способ преодоления препятсвий. а акробатика - это просто фарс (в паркуре), так что либо паркур и акро не путайте, либо не путайте акро и фриран...имхо
Rada78
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Rada78 »

да, смотрю в инете начитались!)))....молодцы!)) а по существу то гляньте??даже на того же ОТКРЫВАТЕЛЯ ПАРКУРА"или "ОТКРЫВАТЕЛЕЙ" бель-гимнаст!, рафаэлли- акробат -цирковой!....и чё?...ну да! КОНЕЧНО тут общего ноль!,..да даже на элементы посмотрите, а если ни чё не даст вам это-спросите у любого хорошего тренера по гимнастике или акробатике....они все приветсвуют паркур, но называют вещи своими именами!...
Ask
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17

Сообщение Ask »

Александр AcRoMan Юрич-Васев, понятное дело, что если у человека подготовка офигенная, то ему легче всё делать будет (хорошая физ.подготовка, возможно, растяжка, координация, выносливость). Если человек гимнаст, то это ещё не значит, что если он займётся паркуром, то будет делать всё, что и раньше на гимнастике. Вероятнее всего (как и большинство русских) он будет заниматься акростритом (то же самое, что и на гимнастике, только на улице) паркуром.Паркур (в чистом виде, отбросив названия всех дисциплин) предполагает максимально быстрое преодоление препятствий, независимо от красоты или эффектности. Главное, чтобы энерго- и физические затраты были минимальны, то есть бегать как можно быстрее, с минимальными энергозатратами, преодолевая по ходу препятствия, если таковые найдутся. Некоторые практикуют Красивые движения, которые тоже могут использоваться в паркуре, но требуют больше энергозатрат и/или требуют больше временных затрат.А акробатика (или акрострит) как таковая вообще противоречит всему этому, поскольку именно это направление требует наибольшее количество временных- энерго- и физических затрат..."у просто я считаю что паркур это излишки гимнастики..., грязь...(хотя самому нравится, и сам не проч побегать, попрыгать)"Не надо думать, что коряво сделанное сальто назад - излишки паркура.Ты и сам писал, что акро не относится к паркуру.Главное - искусство быстрого перемещения. В том-тьо и дело, что не каждый гимнаст пройдёт определённую трассу также быстро, как и трейсер, который действительно ПАРКУРОМ живёт, а не каким-нить там акрофристайлом.
Rada78
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Rada78 »

Знаешь, Артём, чё то многие считают, что прям ЖИВУТ ПАРКУРОМ...., но в итоге это вообще не так. А ты хочешь сказать что я ЖИВУ каким нибудь "акрофристайлом"?XD)))...( А вот ты сказал что акробатич. элементы требуют больших энерго-затрат, да? ну так и есть! и чё ты хочешь сказать, Артём, что у акробатов и гимнастов выносливости ноль что ли?? или меньше чем у трейсеров??...да это же уличный спорт!,.....ПРАКТИЧЕСКИ все трейсеры, либо делают из себя важный вид, типо ЖИВУТ этим, либо бухают и ни фени не соображают!, научились кувырок, пля и переворот с сальтами какими нибудь, типо вперёд, назад и всё!-чемпионы!.., Не, Тём..., не верю я что трейсер по выносливости лучше...ну может какой нить ИСКЛЮЧЕНИЕ...и то очень маловероятное...х.з.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…