Растянутые связки на кисти. ⇐ Спортивная гимнастика
-
Автор темыSDV
- Всего сообщений: 1
Растянутые связки на кисти.
что с ними делать? Кости трутся друг о друга неконгруэнтными поверхностями. Постоянные щелчки и др. кто что делает для укрепления суставов и связок. Какие-нибудь упражнения,процедуры и т.д.
-
- Участник
- Всего сообщений: 60
Re: Растянутые связки на кисти.
Я месяца 2 мучился с болью в правой кисти, ничего не помогало и растягивал и бинтами мотал - всё равно боль невыносимая была! А потом бросил всё ни каких нагрузок и занятий! Сейчас будто бы нормально - теперь потихоньку нагрузку даю! Надеюсь будет всё нормально!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Да, лучший вариант - временно бросить все нагрузки на руки.В это время можно растяжку поделать, ноги и пресс подкачать
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Та же проблема. . . Правая кисть. . . Хочу заниматься. . . Не могу бросить. . . Висы еще терпимо, упоры-боль
-
- Всего сообщений: 2
у меня была такая проблема.....я как-то прыгнул фляк, не разогрев суставы кисти...и в итоге- на полгода боли в кистях......сейчас при круговых вращения создаётся громкий хруст) но мне не больно)ну а так совет- пользоваться эластичным бинтом....тут особого ни чем не поможешь....надо просто время, чтобы оно само зажило.....
-