Что умеете делать? Хвастайтесь! А что у вас не выходит? ⇐ Спортивная гимнастика
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Re: Что умеете делать? Хвастайтесь! А что у вас не выходит?
Артём Meteor Вандеров-дада!, я не путаю!!!) просто я имел ввиду и сам паркур в том числе!...я обобщил паркур и акрострит в своём тексте!)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Александр AcRoMan Юрич-Васев, радует, что вы это понимаете. Не то чно некоторые! Акробат с детства или как?
-
- Интересующийся
-
- Всего сообщений: 1
хАЙ ВСЕМ.ПАРКУР RulEZZ.Плиз подскажите кто нить как с земли с разбегу прыгнуть переднее сальто на ноги.С высоты могу,но охота прыжок отработать с земли.Будьте людьми.Скажите
-
- Интересующийся
всё зависит от толчка твоего ногами, маха руками, и вертикального положения во время самого толчка, ПОСЛЕ разбега!.....А КОРОЧЕ....разбегаешься!!!....отталкиваешься (лучше с носков) руками крутишь хлёстом вверх(мах руками делается где то от ушей, и если сальто в группировке, то до самих голеней!!!!) А вообще!, если ноги крепкие, или станут крепче!...ты где угодно и как угодно сделаешь сальто!!!!...любое!
-
- Всего сообщений: 2
Я умею: переднее сальто,заднее сальто,сальто назад от стенки,гейнер,леминг,стрекосат,овербах,арабское,родео,внутренне орабское,двойное родео,двойное переднее сальто,винт 360 градусов,заднее сальто от стенки с винтом 360 градусов.Всему научился сам,очень хочу заниматься акробатикой,но меня ни где не берут из-за возраста...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Я умею заднее сальто с перекладины, переднее учусь. . . Умею солнце, тока с ремнями,(блин не могу накладки настоящие отрыть:-() гробики различные, подтягиваюсь 25раз. . . Наконец то научился фляки делать, даже сальто назад получилось. . . Блин почему меня не учили этому с 1 класса? Умею сальто назад с Брусьев. . . Не умею очень многого. . . Но я учусь. . .стараюсь.
-
-
- Интересующийся
-
Умела ВСЁ,что нужно было для акробатики по разряду МС. С временем не забылось,огромную роль играет наличие помещения и снарядов,таковых не осталось. Золотое дно акробатики в Волгодонске вымерло. Денег ни на новый батут,ни на лонжи нету. Очень обидно. Фобия у меня с детства одна. Боюсь винтов с клетки. Т.к.выступая на ЮФО,потеряла ориентировки и летела головой вниз штопором.
-