Что умеете делать? Хвастайтесь! А что у вас не выходит? ⇐ Спортивная гимнастика
-
Автор темыwebsurferr
- Участник
- Всего сообщений: 60
Что умеете делать? Хвастайтесь! А что у вас не выходит?
Я умею ходить на руках, висеть на турнике и многое другое, а не умею многого: Стоять в стойке на одной руке, не могу сделать сальто на прямые ноги и так далее!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Re: Что умеете делать? Хвастайтесь! А что у вас не выходит?
Я умею маховое сальто боком, маховое сальто вперёд, рондад без рук, кульбит (люблю через перилки и др. препятствия) колесо, рондад, кривоватое арабское с одной ноги. Турник : подтягивания (14 раз average), выход на одну, подъём с переворотом, гробик, гробик полувинт, гробик с перехватом, гробик в разножку (а гробик полный винт не умею...), черепашка, иголочка, манки из положения выход (предножка) Из классики (паркур) умею потчи всё. Из растяжки делаю все основные элементы на хорошем уровне. Лотос, бабочка, все шпагаты продвинутые их вариации, одну ногу за голову, обу ноги за голову., прыжок-шпагат ну м т.д.
-
- Всего сообщений: 4
я могу стрекосат,сальто от стены,бланш.....а не умею овербах,и двойное!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Артём Вандеров, чувак, ты как маховое сальто делать научился?!)) я всю жизнь об этом мечтал
-
Автор темыwebsurferr
- Участник
- Всего сообщений: 60
Это у Артёма врождённый талант! Я пробовал делать с одной рукой, еле касаясь земли пальцами, а чисто без рук не выходит! Помоему поперечный шпагат играет важную роль в этом!?
-
- Всего сообщений: 4
Умею так всего по немногу... ) к примеру акробатика: первая диагональ винт назад. вторая: бланш + винт. третья: полтора сальто в кувырок. четвертая: полтора винта вперед. пятая: два сальто вперед! конь из сложных элементов: стойкли группа С ну и американка + соскок группы D. Кольца ничего особенного... Прыжок: полтора сальто и цукахара брусья: подьем разгибом спичаг. отодвиг подъем махом вперед. махом назад, сальто вперед в упор. махом назад гатсон это D. поворот. оборот под жердями в вис. подъем разгибом во вне. спичаг. два группированых назад! брусья у меня самый хороший снаряд.. палка восновном ничего такого.. обороты, келер, поворот. фигня вобщем) а не выходит много чего... но учусь потихоньку ) тренируюсь !)
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Рондаты , фляки, курпеты, пируэты(один, два) сальто вперёд, назад, внутренее(вперёд, назад), стрекосат, боковое(любое,включая и колесо без рук), антитемп, твист,пируэт вперёд, полупируэт(в переход на рондат), половинка назад(в переход на рандат), кувырок-сальто вперёдXD))), бланш естественно(вперёд,назад)....двойное назад, и много всяких прикольных и эффектных связок(типо колесо-боковое, переворот вперёд-боковое, переворот-полпируэт, 3 переворота-сальто вперед).....ну на руках хожу...по квартире)))...из паркура-ну все АЗЫ! Вол спин, от стены ссальто назад(с 1го шага, двух, трёх шагов)всякие манки..-переходы с него,вообщем там в принципе то ничего сложного нет!...ВОТ..ещё гейнер-полпируэт(внутренее назад с поворотом на 180градусов), ласточки, супермены,абро мог когда то)))... вроде всё
-
- Интересующийся
все акробатические элементы, я в основном делаю в связках-акробатических естественно.
-
- Интересующийся
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Александр AcRoMan Юрич-Васев, не путайте паркур с акростритом. Из паркура - манки, лейзи, 360, дабл манки, прыжки с разбега и т.д.
-