Зал или самостоятельные тренировки? ⇐ Спортивная акробатика
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
Re: Зал или самостоятельные тренировки?
хаха) КМС)) Вот получи сначала МС, а дальше уже говори что-то. Ибо на сколько помню КМС в акробатике дается даже на городских соревнованиях (судят более мягко) - лишь бы баллы набрать. Да и КМС получить очень легко...Так сказать кандидатов в акробатике получают почти все, а вот мастерами становятся единицы...
-
- Интересующийся
Да, и кстати, на КМС допускают детишек до 14ти лет;)Если старше, то ставят сразу на МС в соревнованиях...
-
- Всего сообщений: 4
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
я прыгаю "окрошку": вальсет-рондат-фляк-фляк-бланш-фляк-бланш. Для кмс это мало, нужно переходить на винтовые. Для начала, я отточу кое-что, чтобы прыгать это даже пьяным с завидным запасом или буду учить двойное, ибо ноги и мах руками мне это позволяют, или винтовые. Пока не решил, потому что нужно ещё "нижний брейк" учить: компас и т.п.. У меня просто пока масса работы, а вольную в связке я пока не делаю.У меня будут принимать злые и старые дяди-тёти, потому на технику будут обращать внимание, поэтому я её оттачиваю до хз какого уже уровня. В качестве заключения оффтопа... Я бы посмотрел, как тут крутые кмсники именно фляк делают на полу с места, какой у них остаётся запас и т.п. , по нему сразу можно судить о технике и об уровне развития, ибо остальное - вопрос времени и числа тренировок, кто знает, тот знает.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
когда действительно будет разряд (КМС или МС) тогда я один из первых перечитаю твои посты и возьму себе на заметкуа сейчас просто ....
-
- Новичок
меня не особо колышет пафос званий, я достигаю результата и только читай советские книжки о спорте, это всё оттуда
-
- Новичок
Ещё указано, что с кафедры гимнастики чё-то РГУФК. Может, и старые. Но требования здесь жёстче, чем на кмс нынешнее по вольной у гимнастов. Федерация спорт. гимн. инд. программа, всё верно.
-
- Интересующийся
-
- Всего сообщений: 1
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
-