Сальто назад без умения мостика не реал? ⇐ Спортивная акробатика
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Re: Сальто назад без умения мостика не реал?
мда.....напрмер я просто ровно стою,ровно прыгаю вверх,прогибаюсь в спине хватаю группировку...вот и всепопроси тренера или не знаю кого что б он положил свою руку тебе на поясницу,ты делаешь сальто, а он просто рукой не дает тебе отклониться,и еще пусть тя выравнивает
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
И у меня та же проблема: когда прыгаю сальто назад надо же в то же место при хорошем исполнении приземлятся, а меня назад несёт, валюсь как на фляк, че делать?
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
просто сальто раздели на три отдельные части! 1 - мах руками вверх! 2 - прогиб(по необходимости)! 3 - группировка
-
- Интересующийся
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕЛЬЗЯ ЗАВАЛИВАТЬ ПЛЕЧИ (СИЛЬНО ОПРОКИДЫВАТЬ ИХ НАЗАД) Главное не заваливай плечи и все будет отлично!!!!! И еще головой рвать нельзя!!! Взгляд должен идти только перед собой, а не за себя!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Я, если честно,вообще не понимаю каким образом вы мостиком сальтовые элементы учите??? Он тут вообще не нужен!!!
-
- Наблюдатель
Смотря какое сальто!!!! Если затяжное, то в начале надо создать некий изгиб в пояснице а затем резкий сгиб разгиб!!! (хоть мостиком это не назвать) А вообще, при обычном сальто в группировки,прогибаться не следует!!! Если конечно непутать сальто с открытым бланжом!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Ну вообще то если ты будешь изгибать поясницу то у тебя бланжа,да и любого другого сальто не получится,так как ты уже 100% заваливаешь плечи назад...Другое дело,когда ты поднимаешь грудь вверх: во-первых, ты задаешь себе направление,во-вторых, крутку, и в-третьих,высоту...А если ты бланж будешь прогибать,то это уже не бланж будет...Такие вещи надо знать!...
-
- Наблюдатель
Я не говорю что надо создавать мостик в воздухе!!! Некий изгиб должен быть!!! При закрытом бланже (тело прямое) изгибаться нельзя!!
-
- Интересующийся
Бланш бланшем но без групировки сальто - это тэмповое сальто!Кстати у меня начал завал в плечах получатся назад при сальто назад после того как я подсен на качественный фляк назад, мостик разучил, ну и всё время этот фляк оттачивал. Фляк счас супер как идёт! Но на сальто назад как-то заваливатся начал, чего-то всё время плечи как на фляк виду.
-