Сальто назад без умения мостика не реал? ⇐ Спортивная акробатика
-
- Всего сообщений: 2
Re: Сальто назад без умения мостика не реал?
да ну... это бред... легко выполняю сальто назад... а на мостик даже близко не встаю...
-
- Всего сообщений: 3
ИМХО,для сальто назад мост ваще не нужен,потому как ты при выполнении сальто не прогибаешься так сильно,а наоборот,группируешься.Я хоть на мост и встаю,но знаю по себе,что тут он не нужен.Еще знаю ребят,кто крутит сальто назад,но на мост не встают и не пытаются.Мост-штука конечно полезная,но тут она тебе никак не поможет.
-
- Всего сообщений: 2
я не умею делать мостик, учился делать фляг (назад), а получилось сальто (вчера это было)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Для сальто прогнувшись лишним не будет, а на простом сальто назад нужно брать групировку, ток главное каленом себе в глаз не зарядить.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
Дорастягивались вы парни уже от гибкости коленями в глаз бъёте 

-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
Стандартное сальто делается через групировку а не через мост.Мост нуже для всяких маховых, бланшей, т.к у них главное мах, который достигается гибкостью. А в групировочных главное толчёк и хорошая, быстрая групировка.Определитесь какое сальто вы учите.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
учим в группировке)))умение вставать в мостик=>хороший прогиб в спине и в плечах(на сальто назад и вообще)=>больше высота=>быстрее вращение=>хорошее приземление=>КРАСИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ
-
- Всего сообщений: 3
Для сальто назад в группировке мост однозначно не нужен!А прогиб в спине для этого элемента будет только во вред!!Нужны хороший прыжок с махом,НЕБОЛЬШОЕ отклонение назад после того как выпрыгнул вверх и группировка-все!Проверено на личном опыте.Парни,скажите,кто как избавлялся от ошибки отклоняться назад до того как выпрыгнул на сальто?Ведь от этого теряется высота...
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
мда.....напрмер я просто ровно стою,ровно прыгаю вверх,прогибаюсь в спине хватаю группировку...вот и всепопроси тренера или не знаю кого что б он положил свою руку тебе на поясницу,ты делаешь сальто, а он просто рукой не дает тебе отклониться,и еще пусть тя выравнивает
-