Корк ⇐ Спортивная акробатика
-
Автор темыheres
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
Re: Корк
согласен. Я не через гейнер делаю. у меня сейчас вся проблема в том, чтобы на ноги встать.... я вылетаб кручу, но не могу во время ноги подставить....щас уже вроде сообразил что к чему....када сделаю, кину ссылку. зацените, откритикуете.
-
- Всего сообщений: 1
я лично сначала сделал стрекосат, потом попробовал маховое заднее с винтом, а потом попробовал стрекосат с винтом. хотя вместо него у меня получился корк. только у меня проблема в том, что я начинаю крутиться слишком рано, и у меня из за этого нет высоты.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Чтобы уметь отлично и главное правильно и легко учиться, и делать корк... то попробуйте с начала сделать обычную бабочку, после научитесь вертушку делать! потом попробуйте сделать заднюю бабочку (со спины) после этого сделайте вертушку обычную с прыжком, тока нужно еще при этом встать на ту ногу которую вы завертели тоист ту которую кинули на удар! ВСТАЛИ! отлично! теперь попробуйте сделать все также тока в конце нужно подвигать спиной тоист нужно согнуть ударную ногу и отправить его назад а та нога которая следовала за ним встанет на его место!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
или если вы хорошо умеете крутить винты! сделаете как делаю я! Докаскос И в конце нужно также согнуть ногу и довертеть себя! еще при этом нога которая идет за первой ногой. вы его должны кинуть верх на удар, чтобы встать попробуйте пару раз сделать!
-
- Интересующийся
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
любой элемент забрасывать нельзя,нужно долбить каждый день,ведь это упорный труд и тогда будет результат
-
- Интересующийся