КоркСпортивная акробатика

Все о спортивной акробатике.
Автор темы
heres
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 21
 Re: Корк

Сообщение heres »

согласен. Я не через гейнер делаю. у меня сейчас вся проблема в том, чтобы на ноги встать.... я вылетаб кручу, но не могу во время ноги подставить....щас уже вроде сообразил что к чему....када сделаю, кину ссылку. зацените, откритикуете.
Реклама
RusBoards
Всего сообщений: 1

Сообщение RusBoards »

я лично сначала сделал стрекосат, потом попробовал маховое заднее с винтом, а потом попробовал стрекосат с винтом. хотя вместо него у меня получился корк. только у меня проблема в том, что я начинаю крутиться слишком рано, и у меня из за этого нет высоты.
ThasIE
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26

Сообщение ThasIE »

Раскажите: что такое корк?
Varan1109
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 45

Сообщение Varan1109 »

2 Антон Семенюк:http://www1.videogaga.lv/video?id=npoogxjiuekdcqyynrv - тут глянь(тутор)
giv160812
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение giv160812 »

Чтобы уметь отлично и главное правильно и легко учиться, и делать корк... то попробуйте с начала сделать обычную бабочку, после научитесь вертушку делать! потом попробуйте сделать заднюю бабочку (со спины) после этого сделайте вертушку обычную с прыжком, тока нужно еще при этом встать на ту ногу которую вы завертели тоист ту которую кинули на удар! ВСТАЛИ! отлично! теперь попробуйте сделать все также тока в конце нужно подвигать спиной тоист нужно согнуть ударную ногу и отправить его назад а та нога которая следовала за ним встанет на его место!
giv160812
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение giv160812 »

или если вы хорошо умеете крутить винты! сделаете как делаю я! Докаскос И в конце нужно также согнуть ногу и довертеть себя! еще при этом нога которая идет за первой ногой. вы его должны кинуть верх на удар, чтобы встать попробуйте пару раз сделать!
ThasIE
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение ThasIE »

Посмотрел туториал.Это как двойной стрекосат,да?Что такое бабочка?Что такое виртушка?
denden11
Всего сообщений: 3

Сообщение denden11 »

Ну корк это такая вещь её забравывать нельзя она оч лёгкая только высота прыжка нужна вот и все и закрутить получше
stportalik
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение stportalik »

любой элемент забрасывать нельзя,нужно долбить каждый день,ведь это упорный труд и тогда будет результат
ThasIE
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение ThasIE »

Спасибо, туториал крутой по нему и научился
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: