Лажи века ⇐ Художественная гимнастика
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
Re: Лажи века
а у меня вот такие случаи были:я хожу мало, занимаюсь с 11 лет, и у нас были соревнования ( мои первые)я к тому времени ни чё не умела, только на мостик и с мостика вставала)и у меня в начале упражнения перекат на грудь, он у меня не получился, и там две бабульки как заржали, я потом всю ночь плакала...так обидно было...____________________и на вторых ( моих) соревнованиях, нас в потоке 2 человека осталось, и нас с предыдущим объединили, и ни кто кроме судий об этом не знал...а я первая выступаю. И я как говорится" в трусах"толбко я в тот момент не в трусах была а в шотрах. я такая вся расслабленная, вспоминаю обруч ( мне его за несколько дней до соревн. составили) думаю, щас вспомню, всё отработаю... И вдруг меня объявляют, я обруч в одну сторону, сама в другу. бугу на площадку, а мне ещё девочка маленькая гричит: шорты сними!!! я снимаю шорты бросаю их куда то... все ржут а я ни как не соберусь... и так всё соревнование...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
ДААааа уж!) столько историй...))Самая любимая тема про еду!)"мы как то раз в Псков на соревнования есдили..так получилось что я и моя подруга Оля Карташова были в совершенно другом купе. с нами на нижих кроватях была бабулька(как мы позже выяснили она ехала в КАРАГАНДУ=)))и с ней по ходу её сын(мыжчина в возрасте). на какой то остановке этот мужчина вышел и когда он пришёл он ел мороженное, а всю дорогу они удивлялись, что мы ничего не едим, так вот, когда он пришёл с мороженным он подарил и нам по стаканчику...мы с Олей такие неет, спасиибо не надоо...а самим хочется..ну всё же мы взяли..и начали очень быстро его есть...и как на зло появляется ТРЕНЕР!)после этого мы дольше всех тренировались в этом дураЦком поезде")"и таких историй очень много!) и про биг бон..эту вермишель и про шоколадки и т.д.)))писать ооочень долго и много!)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
аа...ещё)я когда маленькая была..лет 8-9 назад...выступала на наших астраханских соревнованиях..у нас ещё не было собственных обручей, нам тренер выдавала. Я на тренировках всегда тренировалась с оранжевым обручем, ана соревнованиях мне давали "проклятый зелёный обруч!!!!" он всегда, на одном и том же броске летел на пианистку...она бедная,не прекращая играть как то снимала его с себя...я с ошарашенными глазами бежала к ней..и доолго извинялась")и \то продолжалось пока я не преобрела уже свой собственный обручь и навсегда распрощалась с этим "зелёным обручем"вот такая страшная история)