Лажи века ⇐ Художественная гимнастика
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Лажи века
А я как-то раз перед московскими соревнования решила погулят тренировку и на первый день соревнований приехала не со скакалкой и обручем,а лентой и булавами(ну видимо я решила что лучше их сделать в первый день)тренерша меня как увидела у нее аж дар речи пропал,но потом пошла к судьям и договорилась что бы мне не снимали оценки,а Анька Курбанова(до сих пор не помнит почему) тоже вышла с булувами и лентой(наверное со смной за компанию) но ей сняли оценки.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
никогда не забуду,когда кто то перемотал мою кассету на другую сторону прямо перез выступлением...и вместо задорной музыки булав началась сказака про буратино,что она там делала я понятия не имею...тогда очень расстроилась,но всё исправили и я даже место какоето заняла..сейчас с улыбкой вспоминаю))
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
ой,у меня тоже такое было,только на трене,и без сказки про буратино.тож ктото перемотал кассету,и вместо музыки мяча началась какая-то восточная помойму...совершенно другая!.тренер так на меня посмотрела...что это??мол.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
сколько таких же ситуаций....а в этом году (в лагере)у меня как проклятье я как только возьму еду какую нибудь и тренер заходит:так Цветкова как всегда ешь?!.................................................
-
- Новичок
Василиса Прекрасная, а как под хвост-то?У нас на соревнованиях девочка ключ от номера в двери забыла.приходим мы уставшие, а ключа нет!хорошо у тренера запасной был.только нам пришлось её часа 3 ждать с судейской)мы расселись на подоконниках, а некоторые даже заснули)
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 2
А у меня один раз во время выступления обувь соскачила, хорошо маленьким деткам концерт показывали, никто не заметил
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
прочитаал всю тему, все-таки,к ак бы ни было на тот момент обидно, после оочень весело)ещё на самых первых соренованиях мы все выступали по два танца: скакалка и обруч. а мне, скажу честно как самоуй лучшей на тот момент, тренер сказала ещё без предмета станцевать. ну какбы все станцевали по два, и я самая последняя танцевала. прием тренер мне об этом сказала за 3(!) дня до соревнований. и вместо того чтобы повторять скакалку и обруч я учила без предмета. ну вот и "настал" момент моего выступления. делаю я первое упражнение в голову "пролетает" мысль:"таак.. а следующее упражнение у нас.." и тут понимаю что не помню. в общем что-то мне подсказало: беги! я побежала, пока бежала вроде вспомнила. весь танец в голвое вижения путались с танцем со скакалкой.. танцевала в дикой просто панике, шла на чутье
-
- Всего сообщений: 1
Ахах)) много смешных моментов)) я хоть гимнастикой не занимаюсь ,но в танцах не меньше))) мы маленькие были и поехали на соревнования , а они на улице проходили, была осень и жутко холодно) а у нас платица короткие и танец с зонтиками)) и был ветер сильный)) вобщем начало выступили когда зонты в руках а потом момент когда все зонты оставляют в полукруге вобщем остальную часть пришлось танцевать без зантов)) а потом все зрители бегали по улицам за этими зонтами)) было весело смотреть на лица проходившех мимо людей))
-
- Новичок
ооо у меня как то было такое что танцуем мы танец,ая первый раз его танцевала потому что новинькая в группе была=))))В общем всетанцуют а я просто перепутала 3 часть со второй и у меня из головы просто все вылетело просто все забыла,ужасно стыдно было хоть я и исправилась потом((((А еще как то я на занятии делала переворот и сломала девочьке руку ужасно было стыдно особенно когда потом все смотрели на меня с опаской типо не подходи а то и тебе что то сломаю)))))))