Лажи векаХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
gorodkharkov
Всего сообщений: 2
 Re: Лажи века

Сообщение gorodkharkov »

А мы с девчонками однажды поехали на соревнования в Ташкент. Ну и когда мы были в гостинице, тренер куда-то смоталась, мы сели достали все кто что привез с собой и сели кушать. Когда мы уже наелись, печеньем, конфетами и копченой колбасой мы достали банку сгущенки, которую кто-то из заботливых родителей сунул нам в рюкзак. Мы её открыли, но уже настолько наелись, что уже даже не хотелось. И тут заходит наш тренер... Самое интересное, что сначала она не заметила её. Она рассказывала нам что-то минут 5, а потом спросила, что это вы с такими лицами сидите и обернулась, и конечно увидела сгущенку... Как мы ревели, а потом прощения просить пошли)))))А сгущенку в унитаз спустили)))))))
Реклама
ultrasoundbus
Всего сообщений: 1

Сообщение ultrasoundbus »

Да курьёзных случаев в гимнастике полно :)) Я как-то совсем ещё маленькая на соревнованиях выступала, на городских! И мне вставили бросок- циркуль, который у меня ещё толком не получался! И вот я выступаю, дошло время до этого элемента...я не рассчитала и как зафинтилила обруч,а зал там был узкий и обруч отбился об стену и прямо на судейский стол!!!!Снёс всё что там стояло, в особенности мне запомнился рассыпанный, валявшийся на полу, горшок с цветами( для красоты видимо стоял) :)) Я ещё и извиниться во время выступления успела :))
RozoviyKrolik

Сообщение RozoviyKrolik »

Я,когда ещё совсем маленькой была на соревнованиях,естественно,оч сильно волновалась и от волнения тряслись зубы,стучали,как от холода.Так я ,чтобы во время выступления не так заметно было ПЕЛА.Пела,улыбалась и даже судьям подмигивала.За что тренер меня жутко ругала,но ничего я с собой не могла поделать.Сейчас зато это одна из любимых историй Татьяны Петровны "про Хмелькову"А ещё это истории,естественно, про спрятанные булки,чипсы...как их находили,мы получали,нас наказывали,мы плакали,просили прощения...и снова через некоторое время покупали булки...замкнутый круг...Об обруче упавшем на стол Альбины Николаевны Дерюгиной и я,со словами "Извините пожалуйста Альбина Николаевна!",улыбаюсь на все 32 и убегаю доделывать упражнение.О том,как я забыла упражнение и 6 раз повторяла поворот в этетюд...В общем ,тогда это казалось трагедией,сейчас я смеюсь,когда вспоминаю...А вспоминаем мы часто...Спасибо всем за сообщения.Очень приятно и весело было всё это читать!
gorodkharkov
Всего сообщений: 2

Сообщение gorodkharkov »

А еще случай был. Как обычно делают шишки: хвостик, косичка, потом её закручивают, закрепляют шпильками, и т.д.И вот одна девочка, правда не из нашей команды, никогда не делала хвостик, сразу косичку заплетала. И когда она вышла выступать, у неё на площадке в середине упражнения распустились волосы!!!! Оставшуюся половину делала с распущенными, кстати смотрелось очень красиво)))))) А ей за упражнение полбалла сняли...
ftumane
Всего сообщений: 3

Сообщение ftumane »

ой., лажа была в Николаеве, когда я съела кусочек походу просроченной колбасы и меня с утра всю выворачивала., а меня ещё тренера заставили делать упражнения., обидно только мяч не сделалала, все шансы на 1е были..эх.и ещё постоянно себе давала в нос/губу, :либо прямо перед выступлениями за одну,2 девочки., кровь из носа, белый купальник., так мило..)либо во время., булавой по зубам., но всё доделывала, потом со слезами на глазах в медпункт)с едой тоже были смешные истории., одна из них: был у нас летний лагерь в дюшке, ну все еду прятали ,ели ,понятно., но как-то я начала было конфету есть., и когда заорали "шухер" спрятала не до конца завёрнутую под подушку и забыла о ней., с утра проснулась от ощущения что по мне бегают тараканы., оказалось что я походу во сне как-то умудрилась налепить конфету на руку и с утра по мне бегала куча муравьёв!)
Brendin

Сообщение Brendin »

да здорово ..читаю и вспоминаю себя))было много похожих ситуаций..но наша излюбленная тема то КИРЕЕШКИ)))мы с девчонками перед каждой поездко й планировали сколько пачек будем брать..)это было наше любимое блюдо!и вот однажы мы ехали на соревнования ...сидели в купе ..я и еще одна девочка сидели на верхней полке..еще две внизу..тут мы решили открыть киреешки..сидим едим..и тут я началда с верхней полки передавать пачку вниз...как вдруг неожиданно открывается дверь и стоит наш тренер..видит как я сижу с протянутой рукой вниз с пачкой киреешек..мы все в шоке..ну девочка взяла пачку достала одну киреешку далда пачку соседке та тоже одну взяла и протянула пачку опять нам наверх..нам пришлось тоже взять по одной киреешенкуе..и мы уцбрали пачку в сторону........наш тренер тупо молча стояла и на блюдала за нами..а когда мы закончили..ничего про это не сказала,а начала говорить на другую тему...и даже потом никогда об этом не вспоминала))))))
jeemay
Всего сообщений: 4

Сообщение jeemay »

да, забавные истории))) мы с девчонками как-то выступали на стадионе на какой-то праздник. то ли день города, то ли день победы....в общем, это не столь важно. у нас было показательное с летночками. а в тот день был ветер страшный. но естественно никто наш номер не отменил... ленты не слушались, путались - вышло упражнение по распутыванию лент))) лажовей не придумаешь)))еще как-то раз мы должны были выступать на стадионе после закрытия матча какого-то... в тот день прошел дождь... может конечно это завораживающе смотрелось - 6 периодически подскальзывающихся девочек з ногами, заляпанными по колено грязью...но как по мне - лажа лажей)))
inko_gnito
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12

Сообщение inko_gnito »

оой, историй масса..Лажи-не лажи, но смешныемоей самой большой лажей я считаю тот случай, когда поднимаясь на пъедестал я пожимала девочке из другого города руку и сказала ей :" привет!" вместо "поздравляю"ааааааааааааааааааааааааааааааааааблин, вспоминаю, аж стыдно. А у девочки лицо аж перекосилось))
ftumane
Всего сообщений: 3

Сообщение ftumane »

надо было ещё спросить "как дела, чем занимаешься?)"
Noutbuk.in

Сообщение Noutbuk.in »

ахаха)) весело у вас))а я на трене обруч подкинула,начала лыбиться,и обруч мне по лицу)) у меня от боли слезы потекли,тренерша говорит"нос не сломала?",и я начинаю ржать)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…