Лажи века ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Лажи века
Мы как то были на соревнованиях и нам с подругами родители дали поесть: ну там йогурты, фрукты и прочее. Мне дали копченную колбасу а другой девки курицы чуть чуть. Так когда тренерша это увидела положила нас спать (в 7 часов вечера), позвала друзей и съела это у нас. А на утро сказала:" У вас все стухло и мы выкинули!" Я спасла только банку Прингелс
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Были соревнования в Тольятти в году этак 99... У меня упражнение с обручем было под танго и начиналось с броска, шине и ловли ногой... Так вот, бросила я обруч, повернулась, уже подставляю ногу под ловлю и чувствую, что что-то не то... Разворачиваюсь на 180 градусов, а обруч лежит на столе прямо под носом у главной судьи... В тот день столько слёз пролито было))) А теперь вспоминаем и смеемся)))Помню, в Жуковском нас тренер некачественными сосисками накормила, и мы утром вместо разминки сидели в туалете, проклинали всё на свете и, простите за выражение жоско бл***лись)))
-
Девочки, спасибо вам за такие чудные истории. Я гимнастикой никогда не занималась(горе мое), но ВСЕГДА ЖУТКО ее любила, и все, что только можно про нее узнавала... Свои детские года я провела в муз.школе за фортепиано, его, конечно, тоже, очень люблю... К гимнастике музыка имеет прямое отношение, поэтому тоже расскажу одну забавную историю: Как-то раз я играла на городском конкурсе фортепианных миниатюр. Надо было исполнить 2 разнохарактерные пьесы. Первая была лирическая: "Осенняя песнь" Чайковского, а вторая быстрая-"Тарантелла" Глинки. Ну, отыграла я первую, все нормально...,а от волнения, наверное, взяла дикий темп в Тарантелле. Слышу- за сценой грохот! Но, я , конечно, не останавливаюсь, доиграла до конца... Откланялась, выхожу: у меня у педагога глаза округленные- оказалось, она сидела на стульчике за сценой, слушала мое выступление и в шоке от моего дикого темпа со стула.. навернулась! Мне было смешно и даже немножко гордо, что с темпом я справилась и так "удивила" педагога... )) Двочки, а у ваших тренеров были "проколы"?!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
ахаха))моя как-то раз с умным видом заорала на весь зал "ДИЛЕТАНТ"хотя по смыслу похоже имела в виду СИМУЛЯНТ ))было смешно)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
А меня....давно это было, лет 7-8 назад.....Приежаю на щёлковскую на соревнования!!! тогда кмс делали всё кроме ленты! А соревнования были в декабре, с января лента возвращалась.....И вот я на соревках, последний вид - мяч.......а моего мяча нет(у нас на школьных соревках 3 вида из 4х выбирают)!!!!Не знаю куда он делся!!! Я не знаю что делать, никто не даёт, я первая в потоке, девчонкам после меня выступать.....тренер не долго думая говорит - бери ленту!!! Ну, тренер сказал, я сделала......выступаю, у судей глаза квадратные!!! доделала, не успела уйти с площадки, меня зовёт главный судья......Г.А. Бакаева и орёт на меня.......а тренер сидит рядом и глазами показывает чтобы я молчала.........чувствовала себя жутко!!!
-
С едой конечно да.. несколько раз меня застукивали за поеданием сырков в раздевалке. А как-то раз вообще тренер меня в Макдональдсе увидел) Еще летом нес заставляли кросс бегать, а пить хотелось жуть как.. Так я брала маленькую бутылочку, набырала в нее воды и прятала ее под резинку за хвостом. Забегала за дерево и пила! Простите меня, грешницу!)
-
Еще было..Перед соревнованиями какими-то нас груповыми мучали с обручами. И там был мой "любимый" элемент.. В общем, делала я дросок, потом нужно выло впрыгнуть в широком в обруч, который держали 2 девченки, перекувыркнуться и поймать естественно.. ну, с последним у меня проблемы были)) Так вот зарядил как-то мне этот самый обруч по носу, при чем так хорошенько.. У меня начинает литься кровь, я в шоке.. А мне тренер кричит "Продолжай".. В итоге пришлось мне полуокровавленной заканчивать, ковер в крови.. Но обруч я таки поймала)
-
- Всего сообщений: 2
А мы с девчонками однажды поехали на соревнования в Ташкент. Ну и когда мы были в гостинице, тренер куда-то смоталась, мы сели достали все кто что привез с собой и сели кушать. Когда мы уже наелись, печеньем, конфетами и копченой колбасой мы достали банку сгущенки, которую кто-то из заботливых родителей сунул нам в рюкзак. Мы её открыли, но уже настолько наелись, что уже даже не хотелось. И тут заходит наш тренер... Самое интересное, что сначала она не заметила её. Она рассказывала нам что-то минут 5, а потом спросила, что это вы с такими лицами сидите и обернулась, и конечно увидела сгущенку... Как мы ревели, а потом прощения просить пошли)))))А сгущенку в унитаз спустили)))))))