Лажи векаХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
voodoos
Всего сообщений: 3
 Re: Лажи века

Сообщение voodoos »

А у нас однажды тоже 100 лет назад на довольно крупные соревнования пианист пришел пьяный :) Он перепутал все наши упражнения и играл например для ленточки музыку упражнения с обручем.... И так всем :)
Реклама
Амон
Всего сообщений: 1

Сообщение Амон »

В Кирове: делаю разбег... на разбеге бросаю невысоко мяч, ч.б. перелететь через него в прыжке, вместо этого футболю его афигенно сильно, мяч.... летит в какую-то стенку, отскакивает... и вновь у меня в руках, гы))) Я еще тогда КМС выполнила! Помню еще кто-то из тренеров кричал: держи!)))
orennet
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение orennet »

я только на попу падала..делала на соревнованиях элемент с мячом - в вертикальный шпагат надо зафиксироваться было, а я не рассчитала силу маха и опорная нога подкосилась))я с такой силой плюхнулась на зад, что это было слышно вопреки музыке..стыдно было.все смотрели.кто-то посмеивался.
Narong

Сообщение Narong »

а у меня был в булавах такой бросок, с первого раза получался всегда....но не со второго не с третьего....дальше как повезет..даже перед самим выступлением его не разу не сделала...потому что знала что поймаю...и буквально за две минуты то выхода Белова вспомнила про мой бросок и заставила сделать...хотя я предупреджала....его то я поймала..но вот на самом выступлении нет...так обидно было
Mike77

Сообщение Mike77 »

А у меня ленточка на осветительных приборах застряла когда я бросок сделала)) Хорошо, что тренировка была)))
ginezis
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение ginezis »

не у меня такого как у вас не было...только предмет на другую сторону площадки улетал!!!) но сначала было не смешно...а сейчас мне кажеться это прикольным
Serz01
Всего сообщений: 2

Сообщение Serz01 »

ой..за "МОЮ СПОРТИВНУЮ КАРЬЕРУ" ЧЕГо только не было!!!ОСОБЕННО много случаев было с едой!!!ДЛЯ ГИМНАСТОК-ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА!!!постоянная диета и кушать хотелось постоянно!!!никогда не забуду,как на сборах в СДЮСАШОР им.ЛЕБЕДЕВОЙ Л.В.мы с девчонками (ДАШКА ХУДАЙБЕРДИНА,ЛЕРКА ГАПЧЕНКО) во время перерыва,закрывшись в туалете в "компании"с "потрясающими ароматами" этого заведения мы ТОЧИЛИ пастилу с клубничным вкусом...это сейчас вспоминаешь с улыбкой на лице...а тогда мы даже вкуса постилы не чувствовали-нас переполняло чувство голода и страха,что нас"застукают"...А ОДИН РАЗ(это было в ВЕЛИКОМ НОВГОРоДе на "РОССИИ),пока мой тренер(КУЗЬКИНА ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВНА) сидела за судейским столом,я НАЛОПАЛАСЬ(съела две небольшие пиццы, пирожок с картошкой,шоколадку,заполировав все это ванильным молоком)так,что мой белый купальник,в котором я выступала в тот день,ПРОСТО ТРЕЩАЛ ПО ШВАМ...ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЛИЦО ЕВГЕНИИ НИКОЛАЕВНЫ,КОГДА Я,В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ слова,ВЫКАТИЛАСЬ НА ПЛОЩАДКУ!!!!
JoBu
Всего сообщений: 4

Сообщение JoBu »

Ой, а у нас такой прикол был)) Мы всегда к упражнению каждой девочки придумывали кричалки и потом всем составом болели. И вот на одном из таких выступлений все должны были кричать: "Наша Катя хороша, загибучая она!!". А в этот раз с нами болели маленькие девочки и вот одна из них как крикнет: "Наша Катя хороша, заеб***чая она!!!!" (прошу прощенья за грубость), долго потом мы объясняли, ЧТО она не правильно сказала, слава Богу тренера не слышали, а то бы нам влетело по 1е число)))))))))))))
Малахова
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16

Сообщение Малахова »

клевая история)))))
Anatoly22
Всего сообщений: 4

Сообщение Anatoly22 »

У меня на всех краевых соревнованиях была судья в которую у меня булавы и летели(как-буд-то их магнитом тянуло), причем самое интересное даже если она не судила, а стояла где-нибудь не далеко от ковра.А с тренером мне повезло,она есть на не запрещала
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…