Лажи векаХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
ant82
Всего сообщений: 1
 Re: Лажи века

Сообщение ant82 »

а я как то выступала(100 лет назад наверное) в зале,где был посередине ковер и два выхода с лева и справаот него.Так вот во время моего фееричного выступления обруч у меня выкатился за ковер и покатился в сторану двери,в которой оказалась бабушка моей подружки,она схватила обруч и обрадовавшись увидев меня стала распрашивать,как у меня дела,чего новенького и.т.д,я его вырывала,как могла,а она долго врубиться не могла,куда я так спешу:)))Вообщем пол выступления я провела у раздевалки,а судьи изумленно смотрели,кто возьмет я или бабушка! кстати привет ей!
Реклама
JohnGalt
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение JohnGalt »

Наша тренерша тоже не разрешала есть... Однажды мы с девченками купили "Кириешки" на станции железнодорожной и сели в поезд. Вечером нам приспичило их открыть. И тут тренерша услышала шелест и тут же прибежала к нам! А я была зачинщицей всего этого. И поэтому она сразу подняла меня, нашла "Кириешки" и наорала на меня. Уложила спать и забрала сухари с собой и сама их съела!
Зарема
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Зарема »

про бабушку клево))
Малахова
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16

Сообщение Малахова »

бедным девочкам покушать не дают,не понимаю на хрена так делать!
Автор темы
AleXsandro
Всего сообщений: 4

Сообщение AleXsandro »

А что-нибудь такое, после чего было очень стыдно?Вот я с пьедестала почета навернулась на награждении.
Зарема
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Зарема »

я в детстве с поворота упала прям попой,простите,на мяч))))самой жесть как смешно было)))
Dfyj
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Dfyj »

1.А я в детстве неродивой гимнасткой была. Все время падала на попу. Меня даже выгнать хотели, но, к счастью, падения как-то прекратились. 2.Однажды на соревнованиях в Астрахани я попросила мелкую посмотреть, когда выступаю. Она как потом оказалась не правильно время сказала. И в номер, когда я уже причесанная и докрашенная стояла, залетает тренер и орет, что я через 10 мин выступаю (1 в 1 потоке по МС)... Забавно. Сделала хорошо мяч
Dfyj
Новичок

Сообщение Dfyj »

Еще вспомнила: лет 10 назад все мелкие (человек 5) в Балашихе решили зайти в магазин и купить ЧЕТВЕРТИНКУ черного хлеба. Мы были жутко уставшие, накрашенные (у кого-то даже тушь потекшая) Оказалось, что денег особо ни у кого не было, мы там, как дурочки тусовались возле прилавка, наскребли монетами нужную сумму и отдали продавцу. Она долго на нас смотрела и так жааалостно сказала: "А может вам еще и порезать?". Это прикол всей жизни!
Dfyj
Новичок

Сообщение Dfyj »

Оличка, а мы случаем не знакомы?! Я тоже в Ступино ездила и в лагере том же жила. Я из Одинцова :)
ser_stranger
Всего сообщений: 2

Сообщение ser_stranger »

Одно из моих рядовых не удачных выступлений закончилось поиском своего меча под столом у судей...я его туда в самом начале умудрилась закинуть и так до конца от туда не вышла....))) ...было сперва стыдно очень, а потом очень смешно....меня за мои нелепости называли "Шхуна беда"...раньше расстраивалась, а теперь просто улыбаюсь...забавно вспоминать))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…