Лажи века ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыAleXsandro
- Всего сообщений: 4
Лажи века
У каждой из нас найдется масса историй, когда на соревнованиях, тренировках с нами происходили некие курьезные случаи,когда позору нет предела, кои и именуем "лажа века".Поведай миру о своих провалах!
-
- Всего сообщений: 2
Re: Лажи века
однажды я приехала на турнир Надежды России который проходил во Владимире.....ух что же там со мной токо не происходило...за минут 20 до моего выступления я пошла в раздевалку переодевать купальник и зашла в туалет-...в итоге у меня выломалась каким то образом ручка и я никак не могла оттуда выйти...!!!я ломилась там мнут 10!!!!после чего мне все-таки кто-то открыл....следующим моим этапом было то.что когда я сделала первый вид-мяч.я пошла к моему рюкзаку брать скакалку...но не тут то было!!!!-мой энергетический напиток.КОТОРЫЙ Я ВЗЯЛА С СОБОЙ,ВЕСЬ ВЫЛЕЛСЯ В МОЕЙ СУМКЕ И ВСЯ СКАКАЛКА ДО НИТКИ ПРОМОКЛА и была мега тяжелой...пришлось ее всеми усилиями сушить ,когда до выхода оставались считанные секунды...вот такая история..но кстати выступила я очень приочень хорошо))))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
ооо,мы были как-то на соревнованиях в ступино,а от того места,где мы жили(что-то вроде лягеря им.Гагарина...не помню))воот,нам от того места надо было ехать на автобусе,который опоздал где-то на час и в результате мы вошли на стадион (не в зал,а на стадион)за 10 минут до моего и еще 2 девчонок выступления!(нуу мы в одном потоке были...)было жестоко...очень)но выступила я тогда кстати хорошо)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
да,когда мало времени,то просто не остается лишнего времени чтобы нервничать,да и настрой сразу боевой становится,отсюда и хорошие результаты))))
-
- Новичок
-
у меня кроме всяческих курьёзных случаев непосредственно в выступлениях постоянно были проблемы с едой. Как меня тренер только не палила! И с шоколадом(куда мы только его не запихивали!) и с орехами всякими. а как-то была на сборах в адлере и мы купили мороженое, тут сзади нас окрикнула Зарипова( а она за день до этого ужинать запретила) ну и вроде как ничего не заметила, мы мороженое в рюкзаки, а на улице жара. пока с ней дошли до нашего дома отдыха всё мороженое растеклось по сумкам. подходим к двери и она говрит:"сумки-то замучаетесь стирать потом", ну и соответственно вечерняя пробежка
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
-
- Новичок
аааа,Кристин,у нас такая же фигня в турбазе была!тихий час..мы потихой в магазин за мороженым..и все вроде хорошо,уже почти до дома дошли..и тут откуда ни возьмись БАЦ! наша Людмила Николаевна...а мы к умывальнику,типа ой-ой приспичило руки помыть,мороженое вниз кинули и бегом)она кстати так и не запалила нас (хехе).а может и запалила,да дергать не стала..вот)
-
Да уж, с едой тоже много было....а как-то у меня во время упражнения, на соревнованиях обруч сломался, просто превратился в дугу....хорошо еще к концу, но бросочек один пропустить пришлось...
-
Маш, так я особо не разглошала эту информацию, меня ж директор щелковской спортшколы пугала дисквалификацией на 2 года, т.к. я стала в москоу сити тренероваться. глупости))ОлИчка, вам повезло, профессионально сработали)вот ещё один курьёз: у меня как-то во время выступления серёжка зацепилась за купальни, и полупражнения я выступала. было опансо)