Влияет ли рост и вес на акробатикуСпортивная акробатика

Все о спортивной акробатике.
vikatoria
Всего сообщений: 1
 Re: Влияет ли рост и вес на акробатику

Сообщение vikatoria »

У меня 190 рост,очень трудно,1 элемент учится ооочень долго,так как всю технику приходится подбирать чисто под себя,не смотреть как делают другие....Сальто вперед,и то трудно мне дается...
Реклама
SergejGost
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение SergejGost »

в акробатике вес и рост имеет значение и не важно верхний ты или нижний! если вес большой то смотреться в купальнике человек не будет,а это влияет на оценку судей!а если нижний высокий а верхний маленький то идет сбавка большая и шансы на победу сводятся к минимуму!
Автор темы
ЛарисаИ
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23

Сообщение ЛарисаИ »

Cпасибо, но чем выше рост, тем больше вес, значит и мышцы расчитаны на такую нагрузку, а отсюда следует, что рост не влияет особо.
Teddy
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12

Сообщение Teddy »

Если ты профессионально занимаешься, то рост влияет (вес не берем, т.к. обычно спортсмены не страдают его избытком и основную массу тела дают как раз мышцы)Например, вспомним принципы статики: чтобы сделать крест на кольцах, нужно, чтобы равнялись или были больше силы, с которыми ты сжимаешь кольца и момент силы тяжести, который зависит от плеча силы d, которое будет равняться длинне руки. Следовательно, чем короче руки, тем легче сделать крест.Также на том же фляке тебе придется описать больший круг руками, перед тем, как они встанут на пол, если ты имеешь большой рост.Если же занимаешься для себя, то разница становится не так заметна, да и вообще ее можно не брать во внимание, а трениться в свое удовольствие :)
White SEO
Всего сообщений: 2

Сообщение White SEO »

про вес и рост. рост не мешал никогда(1 метр 80 см)но вот вес...я когда весил 60 делал полный винт с места легко,сейчас вешу 80,дай бог на колени...так то
White SEO

Сообщение White SEO »

подкиньте короткую соломинку вверх чтоб крутилась а потом длинную и поймёте разницу.короткая быстрее опишет полный круг вокруг себя.так же и человек.
zexis

Сообщение zexis »

рост, вес, а вот я ваще дистрофан))) у мня рост 1м.78-79 см.... а вес дай бог щас 55 кг, а раньше ещё меньше весил, вродь ваще мне легко всё делать, а мышц то маловато как и веса, и не всегда у мня получаються каке то трюки легко)))
roman-dobrik
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 19

Сообщение roman-dobrik »

Гон какуой то!!! у каждого человека сиила пропорцианально своему весу и росту, если не тольстый конечно:)Если маленький человек, то и сил будет пропорционально своему телу,я ростом 1.73 и сальтухи кручу только так и ни фига:)
Varan1109
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 45

Сообщение Varan1109 »

Олег, 173 см - это средний рост
gimlis
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение gimlis »

ненаю шо даже сказать...Думаю если есть желание нет ничего невозможного)Потомушто как все знают 85 процентов желание,15-талант :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…