Западок на животеОздоровительная гимнастика

Оздоровительная гимнастика для всех возрастов
Автор темы
Nemo
Новичок
Всего сообщений: 6
 Западок на животе

Сообщение Nemo »

Здраствуйте! Есть такая проблема -при стресовых ситуациях, переживаниях у меня начинаются неприятные сжимающие боли в области пупка и при неприятных воспоминаниях (когда я перекрываю дыхание-они проходят)-в чём проблема на биоэнергетике и как её устранять?
Реклама
Gardex
Новичок
 Re: Западок на животе

Сообщение Gardex »

Здравствуйте Евгений, это на самом деле не проблема, а свойство которое есть у всех нас от рождения, некоторые люди с повышенной чувствительностью могут воспринимать это явление как резко негативное, явление особенно в развитии когда пульсации накладываются одна на другую.Если опустить медицинские основы этого явления связанные с надпочечниками и аденалином вопрос будет выглядеть следующим образом...На стрессовую ситуацию, негативные воспоминания принимаем за результат стресса, реагируют нижние центры(стогны) исток и зарод (чакры в индийской традиции) оба центра отвечают за сохранение жизни.Неприятные ощущения вызываются из-за резкого схлопывания, потери энергии через эти точки.Решением этой задачи является осознание- упражнения щит,свирель из книг и видео помогают перешагнуть через это препятствие.Базовым условием для решения задачи является общее повышение уровня собственной энергетики.Большая часть упражнений славянской гимнастики ведут к этой цели.Понадобится непродолжительное время осознанных усилий и это явление перестанет вас беспокоить.
Автор темы
Nemo
Новичок

Сообщение Nemo »

я как раз собираюсь к вам на нарвскую на ознакоммительный тренинг))) спасибо Владислав!
Автор темы
Nemo
Новичок

Сообщение Nemo »

и ещё вопрос -можно ли измерить свою энергетическую оболочку с помощью аппаратуры у вас в центре или специалистов?
Gardex
Новичок

Сообщение Gardex »

Справимся с этим при встрече, аппаратуры для этих целей насколько я знаю не придумали еще.Кроме того речь тут не тольо о том что вы называете оболочкой.
Автор темы
Nemo
Новичок

Сообщение Nemo »

ок
Kletskov
Всего сообщений: 1

Сообщение Kletskov »

Господи,помилуй! Зачем измерять свою оболочку? Что Вам это даст? В Храм лучше ходите и молите Господа нашего о вразумление своем!
Grm
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 11

Сообщение Grm »

Согласен с Kletskov. Чакры, оболочка - это всё уводит не в ту сторону.

Добавлено спустя 53 секунды:
В храм сходите помолитесь.
Автор темы
Nemo
Новичок

Сообщение Nemo »

да так чтобы знать где изъяны и корректировать энергетику-а храм это конечно мощный биоэнероиинформацтионный эгрегор с зачастую с отрицательной энергетикой -не своей соби
podpole
Всего сообщений: 1

Сообщение podpole »

можно сфотографировать ауру. ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…