Отжимания ⇐ Уличная гимнастика
-
- Всего сообщений: 1
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 1
-
- Новичок
Re: Отжимания
хех ну понятно))я имею ввиду - куда смещаеться нагрузка по сравнению с обычными отжиманиями?
-
- Всего сообщений: 2
-
- Новичок
-
пардон! вот прочитал щас точную информацию: варианты локализации нагрузки при изменении положений тела - на верхней части большой грудной мышцы: ноги поставлены на возвышение; на нижней части большой грудной мышцы: при поднятом туловище. Варианты локализации нагрузки, при изменении расстояния между ладонями - на наружной части большой груд.мышцы: при широко расставленных ладонях; на внутренней части: при узко расставленных ладонях.
-
я особо на количество не задрачиваюсь. делаю 2-3 подходов иногда больше разными хватами. Я подсел на отжимания после видоса Брюс Ли где он там одной руко на двух пальцах. результат на лицо, сейчас могу отжаться 1 рукой на 2х пальцах еще и 1 нога. на больших пальцах ток две руки) хочу на 1 пальце научиться.
-
А еще радуют, вроде как французские называются. Бутылка стеклянная обычная из под пива с горлышком вытянутым. хват за горлышко и отжиматься. довольно сложно. сейчас на кистях начал, чет давно не делал на кистях болят понемногу. Знает кто нить еще отжимания сложные?